万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

中国工商银行U盾 为网上大额支付转账保驾护航

我要评论 2015-08-19 14:54 来源:万家理财网
分享到:

万家理财网报道:工行U盾是中国工商银行推出并获得国家专利的客户证书USBkey,是工行提供的办理网上银行业务的高级别安全工具。它外形酷似U盘,安全性能如一面盾牌,意为U型的盾牌,所以取名曰:“U盾”。它的作用是在办理网上银行业务时保护着网上银行资金安全,规避黑客、假网站、木马病毒等各种风险。

工行通用U盾 为大额移动支付护航

工行通用U盾 为大额移动支付护航

工行U盾专为大额移动支付定制,具有支持电脑手机网银、携带方便、安全性高等特点。

一、支持PC、手机端

电脑手机均可使用

电脑手机均可使用

工行U盾不仅支持PC网上银行,还可以插入手机,连接手机银行,支持安卓、IOS系统。

二、满足大额支付需求

满足大额支付需求

满足大额支付需求

工行U盾所支持的个人网上银行和手机银行U盾客户对外支付交易限额分别为单笔100万元,日累计100万元(交易限额如有变动,请以工行门户网站公布为准)

三、携带方便

工行U盾携带方便

工行U盾携带方便

工行U盾体积小巧,仅为信用卡大小的三位之一,且支持U盾显示旋转功能,轻松应对各种使用环境。

四、安全可靠

工行U盾安全可靠

工行U盾安全可靠

U盾是用于网上银行电子签名和数字认证的工具,它内置微型智能卡处理器,采用1024位非对称密钥算法对网上数据进行加密、解密和数字签名,确保网上交易的保密性、真实性、完整性和不可否认性。

万家热线版权及免责声明 编辑:罗守阳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /