万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

兴业银行私人银行推出一站式高端专业服务“套餐”

我要评论 2016-02-18 09:07 来源:兴业银行
分享到:

2016年1月22日,兴业银行私人银行部在上海召开“私人银行专业服务启动仪式暨研讨会”,宣布携手协力、德勤等知名机构正式启动一站式高端专业服务“套餐”,服务内容涵盖法律、税务、企业管理咨询和全球置业等。

据悉,兴业银行私人银行将通过专题讲座、沙龙活动、现场预约、私人顾问、机构推荐等形式,把一站式高端专业服务传递给客户。其中,涵盖的法律服务,主要为客户解决生产经营过程中涉及的法律事务与“非诉讼”类法律事务,以及帮助家族企业在商标、专利、知识产权、商业秘密等方面进行维权;税务服务,主要为客户的家族企业提供合理的税务筹划服务,包括增值税纳税人资格、销售结算方式与利用照顾性税率的税收筹划;企业管理咨询服务,主要为客户的家族企业做综合诊断,推动体制机制改革,实现管理的规范化与现代化;全球置业服务,指的是与房地产相关的咨询服务,以满足客户购房与物业管理需求。

如此高端的专业服务“套餐”离不开强大的合作伙伴。当日启动仪式上,出现了协力律师事务所上海总所、德勤税务师事务所、仲量联行等合作机构负责人的身影,他们均表示看好双方的合作前景.

“我们将携手合作机构,借助专业评估或诊断,针对客户需求的独特性设计差异化的金融服务方案,为客户寻找最合适的资产运作方法。”兴业银行私人银行部总经理薛瑞锋在现场表示,“自2015年试水私人银行客户专属高端法律服务以来,我们切实帮助客户解决了不少法律问题,客户满意度高,黏性提升,这也是促推我行全面启动‘专业服务’的动力。”

他表示,私人银行强调的是一站式服务、综合化服务,强调满足客户需要的所有金融和非金融服务。兴业银行将“法律、税务、企业管理咨询和全球置业”纳入私人银行客户专属服务范畴,并非“拍脑袋”。根据该行私人银行部与波士顿咨询公司2015年联合开展的问卷调查数据显示,我国高净值客群关注度较高的财富规划类服务,以上述四项居前。为满足客户需求,兴业银行私人银行与国内外知名的德勤税务师事务所、锦天城律师事务所、协力律师事务所,以及房地产咨询机构仲量联行与高力国际等合作,结成强大的资源体系,共同为高净值客户提供专业的综合化私人银行服务。

关于兴业银行

兴业银行成立于1988年8月,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,总行设在福建省福州市,2007年2月5日正式在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601166),注册资本190.52亿元。

开业二十八年来,兴业银行始终坚持“真诚服务,相伴成长”的经营理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务,实现了从地方性银行、区域性银行、全国性银行、上市公众银行再到以银行为主体的综合性金融集团的五级跨越,拥有银行、信托、金融租赁、基金、消费金融、期货、资产管理、研究咨询、数字金融等9大类业务牌照,4家直接控股(全资)子公司,6家间接控股子公司,还投资参股了5家公司,稳居中国银行业10强、全球银行50强和世界企业500强行列,在国内外各类权威机构组织的评比中,先后荣获年度金控集团、最佳中资银行、最佳战略创新银行、最佳绿色银行、最佳互联网金融平台银行、普惠金融实践最佳银行、最具社会责任上市公司等荣誉。

关于兴业银行私人银行

兴业银行私人银行部成立于2011年,总部设于上海,是兴业银行总行一级部门。在兴业银行覆盖出国金融、养老金融、财富管理、信用卡、社区银行等全方位的大零售金融服务平台的支持下,我们始终坚持以“高位出发、专业经营、全球视野、突出特色”为指导思想,以“全功能、全覆盖、全方位、全天候”为服务精神,以“市场引领者”为目标,以“最值得信赖的私人银行”为品牌愿景,为客户提供综合化、专业化、定制化的全方位私人银行服务,满足多层次多方位的需求。

如需获得有关兴业银行的详细资料,欢迎访问:http://www.cib.com.cn

如欲了解更多兴业银行及私人银行的最新消息,请关注我们的官方微信账号:兴业银行:cibdingyue ;兴业银行私人银行:cib_pb

万家热线版权及免责声明 编辑:罗守阳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /