万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

芜湖方特女王节3月5日霸道来袭 精彩十足福利无限等你来

1 2016-02-25 10:34
分享到:

春节刚过,踏入暖洋洋的阳春三月。春光无限好,怎能空虚度?还不脱掉厚重的外套,去享受温暖的春光!芜湖方特踏青走起!

芜湖方特 芜湖方特踏青季 芜湖方特女王节方特梦幻王国欢乐踏青

享给力低价!开启霸道女王模式!

娇滴滴的小公主?温婉美丽的女神?我们追求hold朱全场的惊艳!这个春天!芜湖方特定制女王party为你霸道开启!

芜湖方特 芜湖方特踏青季 芜湖方特女王节方特欢乐世界桃花坞

3月5日—3月13日,女性购票仅需165元!即可惠享游玩芜湖方特任一主题公园(芜湖方特欢乐世界、芜湖方特梦幻王国、芜湖方特东方神画)。更有2015年度市级及以上妇联表彰的“三八红旗手”、“优秀妇女干部”可凭获奖证书和身份证于3月8日免费入园哦!

芜湖方特 芜湖方特踏青季 芜湖方特女王节方特春意盎然

和你的闺蜜相约芜湖方特,狂嗨各式过山车,尖叫释放自己,打扮的美美的尽情自拍,说不定还能偶遇你的Mr Right呢!和心爱的他芜湖方特走起,精彩纷呈的项目搭配春光明媚的美景,可是堪称完美的约会记忆哦!

方特踏青季启动!我和春天有个约会!

芜湖方特 芜湖方特踏青季 芜湖方特女王节方特东方神画

3月5日芜湖方特踏青季正式启动,给你明媚春天里的完美踏青体验!方特欢乐世界里万国缤纷气球绚烂绽放,仿佛置身多彩的异域王国,风车长廊、梦幻花海与女王们更配哦!再来场运动对决!超给力指压板让你元气满满,冲破保鲜膜有颜就这么任性!特梦幻王国里置身花伞海洋,在这个明媚春天里看花团锦簇、人比花娇,和萌萌的熊大熊二来个难忘的约会也是极好的!

芜湖方特 芜湖方特踏青季 芜湖方特女王节极速飞车春光

方特东方神画里穿越时光,看孩提时的大头风筝随风飞翔,让远处风铃清脆愉悦你的耳朵,化身桃花仙子漫步桃花林,坐在鲜花装饰的秋千上感受仙境般的如画美景。

春暖花开,春意盎然,最是踏青好时节,进击吧,春天!进击吧,芜湖方特!

推荐阅读:

环巢湖东线旅游景点一览 四月毅行路上踏青赏景嗨翻天

更多旅游资讯尽在合肥旅游网

万家热线版权及免责声明 编辑:程思妍
分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户9959754 通过安徽资讯客户端 发表

王恩赐

2017-1-12 21:51

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /