万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽新希望白帝乳业 拥有先进乳制品生产线

我要评论 2016-03-21 17:04
分享到:

安徽新希望白帝乳业有限公司创建于1950年(其前身是合肥市牛奶),现有员工720余人,新希望白帝乳业是以奶牛养殖、防疫、乳制品加工、销售及奶牛饲料加工于一体的大型乳制品生产企业,是安徽省最大的乳制品生产企业,同时也是首批“中国学生饮用奶定点生产企业”。2002年5月与四川新希望实现合资经营,现为新希望集团旗下的全资子公司。

安徽新希望白帝乳业安徽新希望白帝乳业

自成立以来,企业荣获“安徽农业产业化龙头企业称号”、被安徽省质量检验协会评为“安徽省质量放心产品”、2006年被中国奶业协会被评为“全国优秀乳品加工企业”、2008年被中国乳制品工业协会评为“AA级信用企业”、2011年被合肥市食品安全办评为首批“食品安全诚信共建单位”;“白帝”商标是合肥市知名商标、安徽省著名商标。

目前公司年产乳制品生产能力5万吨,年销售乳制品4万余吨,拥有两个现代化大型奶牛养殖场,在优选我国良种奶牛的基础上,先后从丹麦、美国、德国引进荷斯坦良种奶牛,自有牛群超过2000头规模,控制牛群5000头,确保了奶源质量与数量,2010年5 月公司第四牧场被确定为“学生奶奶源升级计划奶源示范基地”。

在大力发展自有牧场的同时,为带动地方经济的发展,大力发展周边农户饲养奶牛培植,并制定了最低保护价收购鲜牛奶的政策,按市场价收购牛奶,以保证奶农的利益,使公司奶源基地的建设得到了快速发展,现有长期供奶奶农120余户,此外公司利用自身拥有的技术力量,定期到合作牧场、示范小区进行帮扶贴身服务,为他们解决防疫、兽医、动物营养、饲料等技术支持,既保障了公司奶源的安全性和可追溯性,又有效带动了近郊农民致富,真正做到了让市民满意、让政府放心。

公司拥有具有世界先进的乳制品生产线,自动化操作控制系统,使得整个生产过程全部实现自动化管理,2011年8月公司投资3000多万元从瑞典引进了一条世界先进水平的乳制品自动化加工生产线,使公司生产线增加到了18条,日处理鲜奶能力达到250吨左右,且全部实现了“自动化、管道化、标准化、密封化”生产,在硬件上为产品质量创造了条件。此外,公司通过了ISO9001质量管理体系和HACCP食品安全预防控制体系,采用丹麦最先进的质量检测设备,保证了出厂产品100%的合格。

公司具有完备的销售、服务体系,网络遍布全省50多个市、县,公司采用直营与经销商相结合的模式,在合肥市内采用直营,公司在合肥市内设有二十个供奶站、配送中心、数千个奶点直销公司产品;在合肥市以外市场采用经销商经营模式,安徽省及邻近的省共设有经销商234个,形成全方位的供奶网络,每天有50余万份乳制品进入百姓家。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴春竹
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /