万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

华夏保险安徽分公司获评反洗钱“A级”评价

我要评论 2016-03-29 09:39 来源:万家理财网
分享到:

3月25日,中国人民银行合肥中心支行组织召开了2016年安徽省金融机构反洗钱工作会议。会议对合肥辖区内156家金融机构通报了2015年反洗钱非现场考核评级结果,华夏人寿安徽分公司在此次评级中取得最高等级“A级”评价。

2015年,安徽分公司高度重视反洗钱管理各项工作,严格执行国家反洗钱法律法规及监管机关的规定,完善各项反洗钱内控制度,进一步完善反洗钱组织体系,健全各项规章制度;高度重视反洗钱内外宣传工作,主动通过主流媒体和网点阵地,开展反洗钱各类宣传活动,提升社会公众对反洗钱的认知度,强化员工反洗钱合规意识;注重反洗钱队伍建设;强化对基层机构反洗钱日常督导工作,完善考核机制,加强对机构反洗钱检查力度,认真开展反洗钱审计和风险排查工作;突出反洗钱工作重点,认真开展尽职调查工作,提高各机构可疑交易的识别能力,不断夯实各项基础工作。

2016年,我们将以此次评级为契机,进一步加大反洗钱工作力度,创新反洗钱工作方式,强化风险意识,完善内部管理,争先创优、再接再厉,为公司持续健康稳定发展续写新的篇章。(宋雨)

万家热线版权及免责声明 编辑:彭颜玉
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /