万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

合肥高新区又一黑科技出炉 喵咪智能语音鼠标

我要评论 2017-02-14 08:51
分享到:

由安徽嘻哈网络技术有限公司控制企业-安徽润华安全技术有限公司出品的全球第一款无线智能语音鼠标在合肥出炉,填补了全球鼠标无线语音技术的空白!

润华喵咪智能语音鼠标是一款基于语音交互技术,智能语音识别技术,声波过滤技术等语音和计算机前瞻科学应用为基础,结合DT应用技术打造的一款时尚、实用、廉价且具有显著互联网时代特征的高端无线智能语音鼠标。“喵咪”高自由度,高识别度的人性化设计以及可趴可捉和远距离无线传输技术搭建让PC办公应用时代从此进入爽点时代。

“喵咪”内置智能语音控制模块高度集成,设计精巧,选材高端为保证优良的品质和精美的外观设计留足了想象空间。由于“喵咪”的全球化应用定位,在种族习惯、群体习惯主体设计上采取了核心元素与差异化元素相结合的设计理念,最大程度的满足不同国家、不同民族及不同年龄阶段的鼠标使用习惯。喵咪智能语音鼠标在解决了用户痛点的同时把用户的爽点考虑的淋漓尽致,手握“喵咪”体验的不仅仅是一种计算机应用工具更多感触到的是科技与设计的“艺术”魅力。

“喵咪”在设计构成上,主板相比传统鼠标增加了一层语音功能控制电路总成,无限传输控制总成,虹膜识别安全加密控制总成。三大模块具备了语音识别输入,语音识别输入处理,蓝牙、WIFI无线远距离传输应用,电脑资料唯一密码锁等功能。当使用喵咪语音功能时,只需要长按左侧键以及“果粉”长按触摸键,以正常说话音量大小说出需要输入的文字即可,即使在吵杂的环境中“喵咪”特有的滤波应用功能也可以让语言识别高度精确。润华喵咪智能语音鼠标解决了单一普通话语音输入识别的技术壁垒,适用于多种白话语言输入识别,外语语言输入识别。在识别速度上也首次达到毫秒单位量级。

“喵咪”语音应用采用了讯飞语音交互技术,拥有多国家,多语言的词库,确保在语音输入时,常用词组识别度接近100%水准,由于词库的持续更新,越来越多的生偏词组也会越来越被完善,应用范围和应用深度也会越来越广泛。

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /