万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

法系搭宝马动力 外形内饰完胜帕萨特雅阁

我要评论 2017-03-29 08:25 来源:新浪汽车
分享到:

近年来法系车在国内越来越边缘化,标志还好,标致301、标致408销量都还算可以,但是雪铁龙就别提了,就连曾经与捷达、桑塔纳齐名的爱丽舍,也变得不愠不火。想必雪铁龙也是不甘心的,据悉,今年雪铁龙将推多款新车计划,其中包括新款C4世嘉、C3-XR个性版、以及新款C5。日前,新款C5的实车照片也被曝光,跟老款相比,变化非常大,非常惊艳,不得不再次佩服法国人的设计功力。

法系车型外观图法系车型外观图

外观上全新C5采用了与C6相同的贯通式前脸结构,镀铬装饰的前进气格栅条采用曲线设计,并延伸至大灯组内部,整个前脸更具横向拉伸视觉效果。在镀铬之间带有日间灯,点亮后效果非常出色。大灯内部采用了方形灯组设计,视觉上更具科幻未来感。

外观图外观图

车身线条饱满流畅,一气呵成,很显优雅,同时也非常耐看。尾部变化不是很大,主要的变化在于尾灯,内部采用了四个长方形灯组,点亮后效果十分出色,尾部采用双边排气管,运动感不错。

车尾外观图车尾外观图

车身尺寸长宽高为4825/1860/1480mm,轴距为2815mm,长度没有多大优势,但是轴距比帕萨特要更长。

车型侧身图车型侧身图

原标题:法系外形内饰完胜帕萨特雅阁,搭宝马动力
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于新浪汽车,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /