万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

【万科·城市之光】一环地铁上盖,低密公园墅居 上市在即

—— 匠心【湾墅】,定义城市别墅居住观

我要评论 2017-04-07 09:52
分享到:

从纽约的海德公园一号到法国的利奥波德别墅,从上海佘山别墅区到北京中央别墅区,即不舍城市繁华,又享尽墅居舒适,两者兼得的城市别墅,始终是全球塔尖人群追逐的对象。在主城土地极其稀缺的前提下,万科·城市之光匠心【湾墅】,立位一环珍贵地脉,以得天独厚的气场,定义城市别墅新三观!

——城市观

一环之上,享不尽繁华似锦

当今的合肥市场,“别墅”易得,但若想购置主城别墅,特别是寸土寸金的一环,则是难上加难。一环,备受瞩目的高端居住区,一直是城市优质资源的汇集地:上穿下行、四通八达的立体交通网络,优越的医教资源,成熟的商业配套,财富广场、北京华联商厦、香格里拉大酒店、之心城、105医院等如众星拱月……从北城到滨湖,从东城到高新,即便合肥大了好几圈,一环的魅力却以几何形式成长,而这也注定稀缺的一环注定只留给少数人珍藏。

承袭主城繁华,发挥都荟综合体气度,万科·城市之光将珍藏版【湾墅】献予无以伦比的一环热土。跃动北一环/西一环双环醇熟,潜山路与四里河路贯通四方,更亲密与地铁3号线(在建),交通路网极其繁密;再加上项目自带商业,全方位的娱乐休闲资源,轻松实现繁华尽揽的城市墅居生活,成为庐州名仕的第一居所。

万科城市之光*项目效果图

万科·城市之光*光之大街实景图

——自然观

两园叠翠,藏不尽原生丽景

溯源历史深处的经典别墅与人居理想,别墅的真正价值,不仅取决于无与伦比的生活资源,更在于不可替代的自然资源。而公园作为城市中最不可替代的自然资源,始终是诸多高端人士期望中的“理想别墅生活区”

立于南淝之畔, 城市之光·湾墅坐拥翠景双园,不仅呈现环境优美的生态氧吧,更为业主打造出大隐于市、出入随心的颐居之境。向南与约7万方半岛公园唇齿相依,向北拥享约32万方庐州公园,两园之间以林间小径知音相引,彼此感召,更有一环滨水绿化带相依,内外联袂形成蔚为壮观的富氧健康居住区。在这里,可休闲、漫步、骑行,为您停驻最悠闲的脚步;在这里,于某个阳光午后,带着孩子沉醉于儿童游乐区,攀爬、跷跷板、吊环式爬杆;亦或是享受一个人的时光,在草坪、在座椅上发呆……左边胜景,右边繁华,在自然与城市的糅合中,实现犹若在野的墅居之境。

万科·城市之光*项目示范区实景图

——精工观

低密湾墅,赏不尽大家风范

城市别墅,没有极高的舒适度,就不能称其为别墅。集萃33载精工经验,万科·城市之光撷取精英居住需求,在规划设计和空间布局上力求考究入微,将声音、空气、阳光和花草融入【湾墅】,完成对别墅生活的回审溯源。

从进入墅区后,每一步、每一景都成为最隆重的归家仪式。墙巷和鸣,在雅致砖面、精致地纹的拱伺下,衬托出高墙深院的威严与庄致;三进制归家礼,让门内门外成为两种人生的界定;四重景巷散落墅区,多层景观错落有致,曲径通幽移步换景;五重园景环环相扣相,围合成和谐的社区交流空间……重重社区盛景,有声地表达低密墅居应有的风范。此外,秉承阔、敞、静的居室原则,建筑面积约353㎡—430㎡匠心【湾墅】,大开间会客厅、阳光庭院、奢阔采光、清风露台、多功能地下室……将一墅归心的解读渗透到点滴细节,让每一寸阳光与风都能从楼宇和指间穿过,也让全家人最大限度享受墅居生活方式。

万科·城市之光*【湾墅】效果图

万科·城市之光*合院样板实景图

建筑面积约353-430㎡匠心【湾墅】争春上市在即

VIP-line:0551. 68 666 888

项目地址:合肥市庐阳区四里河路与潜山路交口

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /