万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

天鹅湖万达已被百事可乐“攻占”! 五一只要你来就有好礼相送

我要评论 2017-04-28 15:55 来源:万家热线
分享到:

这个五一打算怎么过?旅游吧,人太多!在家睡觉,又太浪费!出去大吃一顿,又怕长胖!相信很多小伙伴已经打算好去商场血拼了。4月28日至5月1日,在天鹅湖万达购物满100元,即可在天鹅湖万达百货正门百事可乐活动现场领取百事Emoji拉罐一听!扫描图案集齐12个表情更有惊喜大礼。

这个五一百事可乐! 合肥市民齐聚天鹅湖万达领百事集超萌Emoji表情天鹅湖万达已被百事可乐“攻占”! 五一只要你来就有好礼相送

活动展架

购物满100元就送百事Emoji拉罐一听

五一假期在天鹅湖万达购物的市民有福了,除了商场折扣,还有百事给你送好礼!购物满100元可以免费领取百事Emoji拉罐一听!超萌的百事Emoji拉罐和活动展架被摆放在万达商场的多个品牌专柜,非常醒目!

百事Emoji拉罐摆放整齐

商场内醒目的活动展架

百事Emoji拉罐被摆放在品牌专柜

百事Emoji拉罐被摆放在品牌专柜

集齐Emoji可获百事专属定制好礼

大家都拿着手机对着百事Emoji拉罐,是在拍照吗?其实不然,大家都在玩游戏呢。据百事可乐工作人员介绍,这是一款线上的小游戏,只要打开手机QQ-AR模式扫描百事可乐瓶装或罐装上的Emoji图案,就可以随机获得一个对应场景的Emoji表情。合肥市民可在五一期间来到天鹅湖万达现场开玩,集齐12个Emoji更有机会获得百事专属定制好礼。

市民凭小票领取百事Emoji拉罐一听

工作人员演示百事Emoji小游戏

市民扫描出Emoji

市民扫描Emoji

小伙伴们是不是已经跃跃欲试了呢?那你还等什么!赶紧来吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:管敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /