万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

和昌中央悦府:傲娇小户驾到 UI空间轻启第二人生

我要评论 2017-05-02 14:00
分享到:

这是一个属于合肥城市副中心不可复制的大未来,政务西南桃花潭畔,和昌中央悦府·UI空间,建筑面积约35-61㎡傲娇小户强势来袭,整合区域强大能量,巧夺区域发展先机,以多功能百变空间,创享潜力未来!

政务西南,看合肥

时至今日,西南方向已然成为城市发展的大趋势之一。政务西南,这片生机勃勃的热土之上,商业、学校、市民纷纷加入迁移大军的队伍,高楼大厦、灯火霓虹、人来人往在这里交替上演,这个年轻的板块正以矫健步伐快速前进,乘势崛起的政务西南已然成为人人争抢的“香饽饽”。

(此为意境图,非实景图)

作为中国百强房企和昌集团用心打造的城市25万方商住综合体,和昌·中央悦府肩负着推动区域变革的重大使命!继住宅、洋房、叠墅产品深受市场好评与追捧后,宜居宜商宜办公的多功能傲娇小户即将闪亮登场,地段与产品双重价值兼具,必将吸引有眼光的菁英人潮!

留处空间 给想象

每个人都是生活的梦想家,都渴望拥有一处属于自己的理想空间;而最向往的生活,莫过于房子的灵活性和自由度自己说了算!UI空间自由空间,灵活分割,满足所有的想象。

建筑面积约35-61㎡多功能小户,户型布局紧凑,合理分区,利用率高,厅房厨卫一应俱全,小空间大享受。全功能配套,时尚大气,匹配城市置业人群的多元想法与无限创意,综合体上功能齐备。

依托和昌中央悦府7.5万方大商业,楼下繁华商业聚集地,可谓宜商宜居宜办公,不限购、不限贷、不占名额,未来大型商业开业在即,人潮商机潜力无限,更有新和昌物业一级资质,入手有保障,实为上上之选!

政务西南,桃花潭畔,UI空间建筑面积约35-61㎡多功能小户新品即将面市,更多惊喜敬请期待!

项目地址:繁华大道与恒山路交口

财富热线:6713 5888

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /