万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

海尔让世界冰箱业有了第1台5:5“全空间”保鲜对开门冰箱

我要评论 2017-05-05 15:19
分享到:

4月30日,海尔首创5:5全空间保鲜对开门冰箱全国上市,全新5:5的冷藏冷冻空间设计及全球唯一“全空间”保鲜方案,重新定义了中高端对开门冰箱。

海尔让世界冰箱业有了第1台5:5“全空间”保鲜对开门冰箱海尔让世界冰箱业有了第1台5:5“全空间”保鲜对开门冰箱

世界首款5:5全空间保鲜对开门冰箱正式上市

海尔5:5全空间保鲜对开门冰箱的上市,是为用户提供了1个“家庭食材新鲜超市”的新形态。

5:5空间新结构

在经过用户交互及数据测算后,海尔冰箱得出结论:冷藏冷冻平均分配的存储比例更适合中国家庭。于是,海尔冰箱首创5:5空间结构,打破行业4:6传统结构。

重塑“全空间”保鲜格局

此款冰箱采用7层科学分区及首创75cm最佳高度变温空间,全新保鲜格局搭配冷藏精控干湿分储、冷冻智能恒温,分储蔬果、干货、鱼肉生熟等食材,达到最佳“全空间”保鲜效果。

重塑“全空间”保鲜格局重塑“全空间”保鲜格局

TA上市后的市场反应如何?我们可以从此前发布的T门全空间保鲜冰箱取得的战绩来预知一二。

各地纷传捷报力证全空间保鲜冰箱的用户认可度

在青岛

用户张先生实验证明海尔冰箱保鲜效果,比某品牌冰箱少损失67%水芹菜汁液、64%三文鱼汁液,能为用户最大程度留住食材营养,3分钟视频引爆青岛市场。

用户张先生实验证明海尔冰箱保鲜效果用户张先生实验证明海尔冰箱保鲜效果

在香港

因为香港市场上合资品牌价格贵、保鲜功能并不多,海尔“全空间”保鲜冰箱则能满足全家人的食材分储冷冻冷藏需求,用户刘女士选中了TA。

海尔“全空间”保鲜冰箱能满足全家人的食材分储冷冻冷藏需求海尔“全空间”保鲜冰箱能满足全家人的食材分储冷冻冷藏需求

这正是对海尔5:5“全空间”保鲜对开门冰箱将被用户高度认可的预示,也印证了海尔践行智能制造,从社群交互出发、针对用户需求大规模定制解决方案的正确性。

万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /