万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

大众群英惠 上汽大众巅峰试驾体验营活动圆满落幕

我要评论 2017-05-15 17:08
分享到:

5月14日,历时两天的大众群英惠——上汽大众巅峰试驾体验营在合肥宝湾国际圆满落下帷幕,数百人共聚于此,体验上汽大众为大家带来的精彩试驾试乘体验,共赴了一场关于上汽大众车型的激情盛宴。

上汽大众巅峰试驾活动圆满落幕上汽大众巅峰试驾活动圆满落幕

百人精彩试驾 再造城市热血基因

5月13日上午10时,大众群英惠——上汽大众巅峰试驾体验营活动在合肥宝湾国际正式拉开帷幕,百余位客户莅临现场参与了此次活动。客户在聆听专业的车型讲解环节后,亲身乘坐了本次试驾车型——全新途观L,先后体验了百米加速、道具体验以及场地模拟等项目,在领略到了全新途观L车型优异的操控性能的同时,也感受到全新途观L带来的激情与魅力。

感受到全新途观L带来的激情与魅力感受到全新途观L带来的激情与魅力

领略到了全新途观L车型优异的操控性能领略到了全新途观L车型优异的操控性能

钜惠团购会上演 狂抢幸运大礼包

既然体验了精彩的试驾体验,那么优惠购车就更不能错过!本次试驾体验营活动为大家还精心准备了团购会环节,给力的促销政策加持。团购会上,大家纷纷下单,现场共取得了数十台订单的成绩,每一位现场订车客户都领取到一份精美的幸运大礼包。

 本次试驾体验营活动为大家还精心准备了团购会环节本次试驾体验营活动为大家还精心准备了团购会环节 

活动在客户的满意赞赏中接近尾声,但上汽大众为大家带来精彩生活的理念却不会结束。上汽大众将继续秉承初心,为每一位大众创造美好生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /