万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛成功举行 做任务吃美食嗨翻全城

我要评论 2017-05-28 17:26 来源:万家热线
分享到:

5月28日上午,由合肥爱跑汇体育、万家热线联手百事可乐共同打造的第三届合肥美食定向挑战赛在合肥金种子体院馆开启,本届大赛以整个合肥市区为赛场,赛点遍布蜀山、庐阳、包河、政务、滨湖五大区域,共有美食、亲子、情侣、包河、勇气挑战等8条主题线路,近5000人参与本次活动,百事可乐作为本次赛事的饮用水赞助,全程为参赛者提供饮用水补给,确保赛事圆满举行!

2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛成功举行2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛成功举行
百事可乐补给站

第三届合肥美食定向挑战赛作为“春色滨湖”旅游文化节的重要组成部分,通过赛事把包河文化旅游资源中最独特、最精髓、最吸引人眼球的元素挖掘出来,让参赛选手亲身体验包河区文化旅游特色,感受包河区的城市建设成果。

参赛队伍赛前合影留念
领导一同开响发令枪

上午8:00不到,参赛者们陆续到达金种子体育馆进行签到并领取指卡,做好赛前准备。9:00开幕式正式开始,安徽省、市、区各领导、主办方、承办方各重要领导上台并致欢迎词,随后领导们共同开响发令枪,挑战赛正式开始,参赛者们立即“冲”出体育馆奔向下一站。

“厉害了,我的小哥哥”、“百事骚年”、“杀马特”、“超级无敌美少女”“霸都吃货”……参赛者们的队名非常的有个性,走在路上引起市民的围观!

百事可乐在马鞍山路合家福设置补给站
参与者在百事可乐补给站合影留念

5月的气温较高,为了让参赛者顺利比赛,百事可乐在起点处和中途设置多个补给站,参赛者不仅可免费领取饮用水,还能参与百事可乐补给站的小游戏赢取定制纪念罐。

参与我最喜爱的点标投票活动领百事可乐

14:00左右,参赛队伍陆续完成任务到达位于罍街的终点处领取奖牌和证书,并凭完赛证书领取抽奖券,参加现场抽奖等互动活动。在百事可乐展台前,参与者现场参与“我最喜爱的点标投票”活动,并凭投票成功界面截图就可以领取百事可乐一瓶。下午16:30,第三届合肥美食定向挑战赛圆满结束!

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /