万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

科大眼科全飞秒手术量突破万例 专家面对面解读蔡司SMILE全飞秒激光

我要评论 2017-06-06 10:59
分享到:

2017年6月4日上午9:30,全国爱眼日“目浴阳光,预防近视”活动于中国科学技术大学环境资源楼报告厅举行,时值毕业季,众多近视朋友相聚一堂,蔡司SMILE全飞秒激光与您面对面,一场别开生面的讲座就此开始。

大会现场

手术量突破万例 “全飞秒”掀起“摘镜”潮

众所周知,蔡司全飞秒SMILE手术因切口更小且不用制瓣,是新一代屈光手术中安全有效、恢复快、病人满意度较高的"杰出代表"。旨在庆祝中国科学技术大学医院眼科SMILE全飞秒激光手术突破万例,科大眼科与蔡司公司联手,亲情回馈广大患者。

近视激光手术专家刘才远

中国科学技术大学医院院长助理、眼科主任,安徽省较早开展近视激光手术专家——刘才远表示,角膜屈光手术经历了准分子激光、飞秒全激光,现在已进入全飞秒时代,将为更多的近视患者解除近视烦恼,科大眼科SMILE全飞秒激光手术突破万例,已积累了丰富的实践经验,可为近视患者带来更安全,效果更好的医疗服务体验。

近视成“国病”,屈光手术成“救兵”

屈光不正是人类共同的、最常见和最普遍的眼病,其中近视是屈光不正的主要表现之一。世界卫生组织的最新研究报告显示,目前,中国近视患者人数多达6亿,高中生和大学生的近视率均已超过七成,小学生的近视率也接近40%。如果不采取有效的政策干预,预计到2020年,我国5岁以上的近视人口将接近7亿人。

近视激光手术专家陈莺

会上,中国科学技术大学医院眼科病房主任,安徽省较早开展近视激光手术专家陈莺主任开展展全国爱眼日“目浴阳光,预防近视” 眼科科普知识讲座,从眼球的构成展开介绍,重点讲述近视的预防和治疗。

随着社会经济的整体发展及医疗技术的不断提升,患者对于近视治疗的效果也提出了更高的要求——在确保术后效果的同时,优化视觉质量。“全飞秒技术”作为当前国际上领先的角膜屈光手术模式之一,使其成为诸多患者的‘摘镜’首选。”

形象大使分享“新生故事”

形象大使分享“新生故事”,共同体验优势及成果

全飞秒激光是以往屈光手术的一个重要突破,全飞秒SMILE是目前全新一代的激光近视手术,它使近视矫正的安全性与精确度再迈上了一个新台阶。会上,科大医院的医生亲身体验全飞秒手术,专家面对面零距离解决每一位近视朋友们的眼科疑问,全飞秒形象大使与在场观众分享全飞秒术后五年亲身感受互动,分享自己的“新生故事”。

科大眼科刘才远主任与蔡司公司代表张总共同现场抽取特等奖
幸运的获奖网友合影留念
幸运的获奖网友合影留念
幸运的获奖网友合影留念

现场更有惊喜大奖环节,科大眼科刘才远主任与蔡司公司代表张总共同现场抽取特等奖,为现场60余位近视朋友提供免费SMILE全飞秒激光手术及费用减免,与更多的近视患者共同见证SMILE全飞秒近视手术的优势以及成果。

患者现场提问互动

会后,科大眼科刘才远主任提出,“全飞秒SMILE近视矫正手术除了让患者‘摘镜’后重获良好视力,更为患者的安全提供了全面保障。同时,其无瓣、微创、轻柔快捷的特点使得手术体验也更好。科大眼科也将进一步惠及更多近视患者,提升他们的生活质量和幸福指数。

”蔡司公司代表表示:“我们期待有更多的中国患者能够体验到‘全飞秒技术’带来的便利,重获视觉新生,享受‘睛’彩生活。”

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /