万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

冰箱“飞入”寻常“百姓”家

我要评论 2017-06-15 10:37
分享到:

那年夏天,正值“家电下乡”时期,家住寒亭的王先生购买了一台海尔冰箱,如今时隔8年,这台冰箱仍在正常“劳作”中,而且贴在冰箱门上的海报贴纸也依然崭新如初!

现如今,随着生活水平和生活质量的提高,王先生已明显感觉到“这款冰箱容量太小了,而且保鲜技术通过不断的更新,它也满足不了现在家庭的需要了!”

前不久王先生路过商场的时候,看到商场正在做“以小换大,有霜换无霜”活动,于是他决定把自己家的冰箱也“升级”一下,把陪伴了他们家8年那台有霜冰箱换成无霜的。

因为王先生用海尔冰箱的这8年里,这台冰箱从未出现故障,一直运行正常。海尔冰箱的品质,让他有了很好的体验感,因此他相信海尔品质,在更新换代新冰箱的时候,他毫不犹豫的再次选择海尔。这次他选择的是海尔521对开门冰箱,容积足足比之前的大了一倍。

冰箱虽然是王先生非常满意的一款,但送货的时候却让他犯难了,因为小区楼房走道问题,521这么大的容积的冰箱不能通过正常搬运送入到用户家里。

“海尔真诚到永远”,既然用户喜欢海尔冰箱,那就必须把冰箱完美的送到用户家! 寒亭专卖店老板朱先生为了解决送冰箱“难”的问题,决定让这台海尔521冰箱“飞入”用户家。于是他租用了一台大吊车,将“大”冰箱从王先生家的窗户稳稳地运送到了家中!

解决了运送问题,王先生开心的笑了,看着落入家中客厅的海尔冰箱,他不由自主了竖起了大拇指,为海尔品质点赞,为海尔服务点赞—— “海尔真诚到永远”!

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /