万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

苏宁易购“628”热抢冰箱 健康成市场爆发热点

我要评论 2017-06-26 17:02
分享到:

随着夏季气温不断攀升,消费者对于制冷家电的需求与日剧增。每年6月上中旬开始,冰箱市场迎来黄金销售季。6月28日,苏宁冰箱洗衣机即将开启年度“全民狂欢 热抢健康冰箱”活动。

苏宁易购“628”热抢冰箱 健康成市场爆发热点苏宁易购“628”热抢冰箱 健康成市场爆发热点

据悉,本次“抢冰箱”活动,苏宁将联合西门子、美的、小天鹅、海尔、容声、海信、三星、LG、伊莱克斯、惠而浦、帝度、扎努西·伊莱克斯、博伦博格等知名冰洗品牌商于全国苏宁门店、苏宁易购主站、苏宁易购天猫旗舰店同步联动,集结渠道及服务优势,针对市场热点及需求,共推健康冰箱洗衣机。

100万台冰箱整装待发 苏宁主推健康好货

本次苏宁备货100万台冰箱好品,通过大单抢定、独家包销、新品首发等方式,与各大品牌共同释放“清凉”,确保消费者选购到心仪的降温佳品。此外,针对当下消费者的健康需求,苏宁更是联合家电院、中怡康及家电品牌共同构建“健康冰箱联盟”,结合苏宁近4000家门店的线下渠道优势,再加上苏宁易购直营店对三四级市场的覆盖拉伸,面向消费市场主推具备抗菌除菌功能、保鲜性能及较低噪音的健康冰箱产品。

为此,苏宁线下门店近万名苏宁V购人员将化身为“健康冰箱”宣传大使,,以专业的家电知识为消费者提供一对一VIP导购,全程解答消费者选购“健康冰箱”时的困惑,追踪消费者购买后送装等问题,让消费者享受无忧的售后保姆式服务。

苏宁易购“628”热抢冰箱 健康成市场爆发热点苏宁易购“628”热抢冰箱 健康成市场爆发热点

抢冰箱千万赠券 AR互动赢惊喜好礼

作为苏宁冰箱洗衣机年中最大的促销活动,此次苏宁将与品牌商联合让利。活动期间,苏宁将通过AR互动红包派送1000元抵用券、加送延保服务、品质爆款主推、全程价保、青岛啤酒联合主推等活动惠及消费者。其中,消费者通过苏宁易购APP扫一扫功能,扫码“抢冰箱”卡通人物,可赢取海量冰箱洗衣机优惠券、免费冰棍冷饮券等好礼,通过游戏互动,享受到“清凉一夏”。

除了海量特色玩法,在本次“抢冰箱”活动中,苏宁将开出1499元两门风冷冰箱、品牌对开门冰箱2999元、进口多门冰箱 4999元、原装进口对开门冰箱5999元的惊喜底价。此外,针对消费者冰箱洗衣机一站式购买需求,另推出7公斤波轮洗衣机799元、8公斤滚筒洗衣机1699元的低价福利,全面让利消费者。

苏宁易购“628”热抢冰箱 健康成市场爆发热点苏宁易购“628”热抢冰箱 健康成市场爆发热点

冰箱价格破底 服务品质再升级

随着消费者对冰箱产品、体验、服务等要求的不断提升,冰箱价格已经不再是唯一影响销量的原因。健康冰箱市场需求爆发,消费者对于冰箱实机体验的需求不断攀升。消费者选择在苏宁购买冰箱,可同步体验苏宁“产品体验、专业导购、支付、配送、安装、维护”的一站式服务。苏宁易购线上渠道也将提供详细的标准参数及行业机构认证展示,为消费者打破不对称的信息壁垒,解决选购时的需求痛点。

在服务方面,苏宁帮客上门清洗服务可为健康冰箱提供清洗等售后保障,满足消费者的健康需求,更让健康冰箱成为各大品牌产品、服务的高端形象新标杆。此外,苏宁后台大数据服务系统专线,将提供冰箱售后安装的高效化运作和服务人员的精准定投,“如约送”服务可根据顾客要求的时间点进行配送,“延时赔”服务更保证了消费者及时收到产品。6月28日—7月2日,苏宁冰箱洗衣机将全面启动冰箱旺季攻略。

万家热线版权及免责声明 编辑:彭程
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /