万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

甜蜜唯品客 陪伴纯真童年

—— 汇景携手唯品客VIPCAKE,守望星星的孩子

我要评论 2017-06-27 17:59
分享到:

用健康蛋糕甜蜜相伴,vipcake只为重要的人。唯品客蛋糕源自欧洲皇家工艺传统制作秘方,秉承唯有尊贵,上品待客的品牌理念,甄选世界顶级食材、全程把控安全生产、用最贴心的服务,打造至真至纯的甜蜜口感,用贵族式服务对待每一个客户,力求为其呈现蛋糕中的“LV”奢华体验。

来到合肥已有四年之余的唯品客蛋糕,除了用心做一份简单的蛋糕传递最甜蜜的祝福之外,也不忘坚持初心,在企业不断壮大发展的路上,肩负起公益与责任,用爱心回馈社会。

自闭症的儿童,是来自星星的孩子,他们有着纯真的眼睛和笑容,但是他们很少对你笑,甚至不喜欢和你对视他们沉浸在自己的世界里,不会交流,不会沟通,他们的世界里只有他们自己,就像天空中闪烁遥远的星星,明亮又孤单。

为关爱自闭症儿童,帮助他们拥有健康快乐的童年。唯品客蛋糕携手合肥汇景城市中心,在全城发起社区公益捐书行“守望星星的孩子”活动,号召社会各界爱心人士捐赠图书,在汇景营销中心构筑“童梦汇”爱心图书室,致力于长期关爱并帮助自闭症儿童。唯品客深知公益是个很长远的过程,它不是商业也不是作秀,而是需要真诚与坚持,并永久践行的一件事。

随着捐书活动的影响力不断扩大,大量爱心人士的参与,在公益活动的路上,我们也收获了更多体会,更多对于自闭症儿童的了解,也希望在社会各界人士的关爱下,这些孩子将不再孤单。唯品客也愿意同汇景城市中心、春芽协会等更多社会团体、企业一起守望星星的孩子,将公益做成一道明亮而温暖的风景。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年高考试题及答案解析

2019年高考将于6月7日及8日举行,考生们要接受高考的检验,完成人生第一阶 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /