万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

精诚所至金石为开 华夏保险安庆中支法人业务部成功攻克工行对公业务

我要评论 2017-06-30 10:43 来源:万家理财网
分享到:

为推动华夏保险安庆中支与工商银行安庆分行对公业务发展,促进双方长期合作,实现保险公司、银行、客户三方共赢局面。安庆中支法人业务部与工商银行安庆市分行机构部通过前期大量拜访,决定大力推动我公司对公业务,以县域支行为主,城区支行为辅进行逐一突破。

6月26日下午,华夏保险安庆中支法人业务部方丽虹经理、分公司团险徐芳芳老师一同前往怀宁县支行作产品培训及业务启动。在怀宁方行长的安排下,分管行长、业务部客户经理悉数参加,方丽虹经理详细介绍了我公司产品优势及卖点,对我公司产品十分认可,表示后期一定会大力支持。

27日上午法人业务部一行再次前往怀宁县工行,成功实现保费破零,现场签单出行保三笔,产出保费近五万元。行里对我公司的服务及专业给予了肯定,并表示三季度一定会加大合作力度,提升保费平台,将对公业务持续健康发展下去。(方丽虹)

上图为我公司工作人员拜访支行相关领导

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /