万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

交行蚌埠分行人性化服务获古稀老人赞扬

我要评论 2017-06-30 16:12 来源:万家理财网
分享到:

在当前银行网点不见硝烟的服务比拼中,人性化服务越来越受到广大市民的关注。日前,交行蚌埠分行辖内某支行收到一位老人的感谢信,她信中言辞诚恳,对该支行员工热情细致、无微不至的服务表示感谢。

事发当日,年过7旬的老人计划到支行办理水电费和电话费代扣改签业务,可到了网点一问才知道,代扣协议撤销是需要原户主本人亲自办理的。老人的老伴早在半年前就已经去世了,这可如何是好?

正在这时,厅堂当班人员主动上前安慰老人,并向老人详细询问了事情的经过。在得知原户主已经去世后,随即协助老人拨打了95559电话,向上级行做了工单报备,同时还指定专人对老人的事情进行了后续跟踪,并通知老人的家人前往派出所开具一份证明材料,顺利为老人办理了业务。

帮助老人解决代扣缴费难题,事件虽小,可该行员工耐心服务、用心工作的态度,得到了老人及其家人的认可。老人文化程度不高,却坚持要手写一封“感谢信”,并亲自送到支行负责人手中,表达了自己对交行员工服务的认可。

“客户服务无小事”交行蚌埠分行相关负责人事后说道,只有多站在客户角度思考问题,才能让客户真正满意。下一步,该支行将会继续坚守“以客为尊”的服务理念,通过加强厅堂管理,做好柜面服务,为客户提供更好更优质的服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

29个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /