万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

卡萨帝F+自由嵌入式冰箱双对开门设计开创世界格局

我要评论 2017-08-17 14:35
分享到:

7月14日,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱于广州正式上市,其首创了F+保鲜格局,是全球第一款F+品类冰箱。其F+格局优势表现在双对开门的设计上,开创性演绎了其格局空间优势。搭配全球首创的控氧保鲜科技,将通过延缓食材细胞新陈代谢打造更深层次的保鲜效果,引领高端冰箱行业实现新的跨越与突破。

1949年之前,制冷界还没有出现“对开门冰箱”这一概念。由于人们对冰箱容量的需求增加,美国老牌家电品牌Amana发明了世界首台传统对开门冰箱。相对于上下双开门冰箱,其容量更大、功能多、外观更漂亮。但由于其设计限制造成很大空间浪费,并不能储藏大体积的食物,例如美国人喜欢的披萨和火鸡等。2007年,卡萨帝发明世界首款法式对开门冰箱,首次在冷藏区取消中梁限制,在冷冻区采用抽屉式设计,实现超宽超大储存空间。

F+自由嵌入式冰箱F+自由嵌入式冰箱

卡萨帝法式对开门冰箱是对开门冰箱发展方向的首次变革。其克服了传统对开门冰箱冷藏室与冷冻室左右竖式分列的空间局限,并提供了前所未有的超大储存容积,满足更多家庭的储鲜需求。而此次F+自由嵌入式冰箱的诞生是卡萨帝在冰箱格局上的又一次世界级突破。F+冰箱以双开门设计传承了卡萨帝对法式、意式等高端主流品类的原创性突破,同时又兼顾卡萨帝鼎式冰箱的精致分类存储设计,实现了F+跨界新格局。

在双开门的创新设计中,F+自由嵌入式冰箱打造了控氧保鲜、红外恒温、纯净健康、深冷原鲜、变温真味五大储鲜空间,开创了专属空间保鲜时代。在此次活动首发的视频当中,亚洲收纳王子小岛弘章将99种高端食材分门别类储存在F+冰箱中;冷冻区首次解决了冷冻后的肉类、鱼类食材不易分辨的用户痛点;冷藏区专设谷物分配器,满足高端用户对多种谷类同时烹煮的营养需求。同时,F+冰箱搭载了全球首创的控氧保鲜技术,食材能够从根源上有效延缓食材氧化,达到细胞级养鲜效果。不仅如此,卡萨帝F+冰箱更实现了传统嵌入式家电难以企及的“自由嵌入”,成为卡萨帝冰箱针对家居一体化趋势进行的又一次先行探索。

目前,冰箱产品市场的发展被多样化需求所驱使,卡萨帝自发明首台法式对开门冰箱起就紧跟用户多层次、个性化需求,不断迭新。目前的F+冰箱不仅开创了全新的设计格局,更满足高端人群越来越精细的储鲜需求,成为未来行业创新冰箱品类的引领者。

万家热线版权及免责声明 编辑:贺翠
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /