万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

两天42亿暴增300% 红星美凯龙用设计尖货引爆消费升级

我要评论 2017-09-11 17:32
分享到:

9月伊始,红星美凯龙用短短三天创造了两个奇迹。

9月1日,鲁班设计尖货节优酷全球首播,全球设计尖货与梦幻明星阵容同台,被评为前所未有的、世界首创的家居潮流跨界盛典。

鲁班设计尖货节鲁班设计尖货节

9月2—3日,鲁班设计尖货节大促开启,红星美凯龙完成了42.36亿元的商户销售收入,整体增长311.50%,刷新近年来增长记录。

鲁班设计尖货节大促活动现场鲁班设计尖货节大促活动现场

鲁班设计尖货节大促活动现场鲁班设计尖货节大促活动现场

两天42亿元的收入,掀开了冰山一角,毋庸置疑,红星美凯龙的吸金能力让人惊叹。根据弗若斯特沙利文数据显示,2016年红星美凯龙实现商场零售额706亿元,位列中国家居流通业第一。

盛典IP激活市场动力

鲁班设计尖货节借助鲁班这位象征匠心与创新精神的历史人物,从林林总总的设计尖货里选出40件作为登场代表,并分别对应“个性至上”、“天性自然”、“未来之选”、“当代贵族”四个社群人设,让人和物之间发生精挑细选、万中取一的非凡关系。

个性至上先导片个性至上先导片

万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /