万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

中国建设银行安徽省分行与合肥蒸小皖餐饮有限公司开启战略合作

我要评论 2017-09-11 11:49 来源:万家理财网
分享到:

2017年9月6日下午,中国建设银行安徽省分行与合肥蒸小皖餐饮有限公司签署战略合作协议,正式开启双方全面的战略合作。

中国建设银行安徽省分行与合肥蒸小皖餐饮有限公司开启战略合作
中国建设银行安徽省分行与合肥蒸小皖餐饮有限公司开启战略合作

安徽省分行党委副书记、副行长方华平先生与合肥蒸小皖餐饮有限公司董事长司武卓先生分别代表双方在战略合作协议上签字。方华平先生对蒸小皖近年取得的发展成果表示祝贺,赞扬了蒸小皖重视食品安全、打造健康饮食的企业文化,建设银行与蒸小皖全方位、多维度的战略合作,将使得广大顾客得到更加便捷、优质的服务。司武卓董事长对建设银行的支持表示感谢,对建设银行服务实体经济发展表示钦佩,赞许建设银行的优质服务,表示建设银行“以客户为中心"的服务理念,锐意进取、开拓创新的精神与蒸小皖的经营理念高度契合,期待双方在此次战略合作的促进下,实现优势互补,共谋发展。

此次战略合作协议的成功签署标志着中国建设银行安徽省分行与合肥蒸小皖餐饮有限公司的合作迈上了新台阶。在新的起点上,双方将在渠道和业务上加强合作,在管理和文化上加强交流,全面拓宽合作的维度,全面提高合作的温度,广泛开展深层次合作,进一步健全多方位、多维度、全产业链的全面战略合作关系,通过强强联合,优势互补,联手服务客户,实现多方共赢。

建行安徽省分行相关部门负责人、建行安徽省分行营业部全体部领导、部门负责人、建行合肥蜀山支行班子成员及蒸小皖相关高管出席签约仪式。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /