万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

钜惠来袭奉陪到底 上汽大众限时抢购会合肥站

我要评论 2017-09-14 14:15 来源:万家汽车网
分享到:

机会仅剩3天!距离史无前例的上汽大众厂家限时团购会正式开启仅剩最后3天了!销售顾问们已经全部接受钜惠价格政策培训,价格一定让您满意;就问你,什么时候见过上汽大众有过这么大的阵仗?!

3天后,报名参与购车的客户都将享受空前的钜惠政策;8家4S店同时接受报名,此次活动上汽大众合肥8家经销商,联合参与;携手全系车型共同出席。

您要做的,很简单;在最后这三天内,去离你最近的上汽大众4S店,无论买不买,先报上名,周六我们开车载您一起去巢湖逛一趟!做过不要错过,有对比才有底气!

  

【现场订车 1吨汽油也许就是你的】

抵达团购会现场,签到礼、意向金礼、订车礼……只要你来到团购会现场,这些都有你的份;更有终极订车大奖,1吨汽油等着你;1吨≈1370升 帕萨特百公里油耗7.5升,1000升汽油可以行驶13000公里!正常上班代步每天行驶30公里的话,1吨汽油,够你开1年多了!

心动不如行动,上汽大众期待您的如期而至,与我们共同见证这场风疯狂购车豪华盛宴!9月16日,我们不见不散!

原标题:钜惠来袭奉陪到底 上汽大众限时抢购会合肥站
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于万家汽车网,版权归属原作者]
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /