万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

苏宁服务体验升级 智慧零售引领国庆消费

我要评论 2017-09-26 12:48
分享到:

中秋、国庆双节将至,一年一度的全民消费狂欢节也将拉开序幕。在数据革命的驱动之下,如今的苏宁易购云店能够通过大数据来寻求用户购物痛点,通过智慧化运营,合理布局云店格局,为用户打造更加高品质的消费体验。

“智慧零售”引领国庆消费新体验

通过不断升级优化的苏宁易购门店、直营店、红孩子母婴店、苏宁超市、苏宁小店等一系列实体门店;线上运用物流云、数据云、金融云大数据平台,基于大数据的支持,苏宁打通了六大产业会员体系于数据,实现权益共享。

苏宁易购云店2.0中的VR体验专区颇受用户欢迎苏宁易购云店2.0中的VR体验专区颇受用户欢迎

在数据革命的驱动之下,如今的苏宁易购云店能够通过大数据来寻求用户购物痛点,通过智慧化运营,合理布局云店格局,为用户打造集体验、服务、购物于一体的互联网智慧零售门店。苏宁易购云店2.0作为“智慧零售”落地的核心承载体,在此次批量升级后,更多的用户可以通过各种智能化、场景化体验,满足多元化的购物需求,带来全新的购物体验。

一对一V购 体验贴心服务

从线下实体经济到线上科技金融,时代的改变带来的是零售和服务的升级。“服务一直是苏宁不变的”,将所有的销售落地到服务上,才能从根本上提升销售的品质。

据了解,苏宁V购作为门店的特色服务,被誉为家电“贴身管家”,成为连接线上APP和线下门店的一条纽带。用户可以在APP中的身边苏宁预约,线下享受私人服务,定制自己的专属家电套餐。更为贴心的是,苏宁V购将全过程参与到用户的需求之中,除售前、售中,在售后方面用户也可以直接沟通解决问题。

安徽苏宁总经理左涛为顾客介绍产品安徽苏宁总经理左涛为顾客介绍产品

服务是本质,消费者的体验才是重要环节,如何能够给消费者带来不一样的体验,安徽苏宁从一线到总经理,都是服务人员,据悉,本月安徽苏宁云商销售有限公司总经理左涛就亲自带队,在宿州路店V购服务了线上报名的客户,并为他们提供了暖心的一站式体验,根据顾客的消费习惯和产品习性,为每一位客户量身定制专属家用电器的服务,试想你进到苏宁易购门店中,接待你的是总经理或者高管当他们用专业的业务知识给您推荐商品、划定价格优惠,最终跟进售后服务,将是怎样的一种体验?

此外,记者还打探到,国庆期间在苏宁易购各店将有专属的“小苏糖”服务。为消费者免费提供的餐饮和糕点,红孩子的亲子互动,新品首发的游戏体验。温暖的行业新体验,客户进店可享受最贴心的服务。从单纯售卖的门店到融合智能科技、体验、购物、服务等多功能于一体,在这样舒适新奇的环境里选择产品,想想也是十分惬意的事情。

iPhone8 新品发售 爆款抢不停

合肥苏宁iPhone8 第一台合肥苏宁iPhone8 第一台

据悉,今年已在安徽建设15家手机体验店,2017年内在全省还将辅设至23家。其中今年升级的苏宁易购云店,每家云店的手机专区均会做同样的体验升级和形象改造。最人性化的购机体验,搭配定制化的购机场景,逛苏宁买手机,将成为用户更热衷的购机方式。

9月22日八点在安徽苏宁各大门店正式开售iPhone8, 据悉当天就售出186台。针对iPhone8新品上市,苏宁易购线上线下推出了多项服务,以旧换新、分期购和苏宁门店内的苹果产品一站式服务,为果粉们带来了最好的消费体验。

据苏宁通讯相关人员介绍,在国庆前夕,三星note8、小米MIX2、华为麦芒6、mate10等重磅年度旗舰都将陆续面市。

闪电物流配送 售后有保障

苏宁作为国内最大的家电零售渠道,具有独一无二的 O2O线上线下融合模式,通过数据云、物流云、金融云3大云平台,在POS端、PC端、移动端、TV端随时随地满足消费者购物需求。苏宁自有物流体系可提供的核心城市两小时急速达、三四线市场次日达的闪电物流配送,191个售后服务中心、5500个售后服务网点提供贴心的售后服务。为消费者提供“送装同步”、“买贵就赔”“迟到就赔”、“多收费双倍赔”四大服务。

据悉此次安徽苏宁物流早早就储备库存,每天的存储量达15万,预估将达9300台每天的送单量,而位于合肥创新大道占地15000亩的苏宁物流基地,从人员和库存都早早备足了“弹药”,为了迎接国庆中秋双节的高峰。

盛世国庆 聚惠苏宁盛世国庆 聚惠苏宁

3C产品黄金周 优惠大放送

据记者了解,苏宁将开展国庆3C全城狂欢节。除了手机外,在电脑产品方面,联想、华硕,通过集团的大单采购,在价格直降的基础上,还将有满1999送50;满3999送100,加赠包、鼠标、音箱等实用商品。而在数码相机产品上,尼康,佳能,索尼等多款高端单反相机降价抢购。单件满1000返50;2000返100;4000返200等优惠活动,各类福利享不停 。

苏宁拥有庞大的产业优势,包括体育、文创、金融、置业等各方面资源,未来将有更多的独家定制化产品带给用户。国庆黄金周,安徽苏宁将在门店端延续大力度促销,开启全民购物狂欢节!

万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019中国梦主题新创作歌曲展播

在隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,第七批“中国梦”主题新创作歌曲...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /