万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2017安徽省青少儿主持人大赛合肥赛区

—— 海选和复赛圆满结束

我要评论 2017-10-09 18:04
分享到:

2017安徽青少儿主持人大赛合肥赛区海选和复赛在经过组委会近三个月的紧张准备后于7月1日和7月2日下午十四时在合肥市华南城华盛奥特莱斯顺利举行。

来自合肥及合肥周边地区的一百多名选手参加了此次的海选和复赛,在华盛奥特莱斯形成了独特的风景,吸引了众多市民、亲友团驻足观看并为参赛选手加油助阵!

参赛选手亮点多,记者从组委会获悉,报名参加本次比赛的选手从小学一年级到高中二年级,选手年龄跨度大,根据选手年龄层次分为三个大的组别:少儿A组、少儿B组和初高中组。此次参赛选手,综合素质普遍较高。也有很多其他大赛的获奖选手。

海选比赛,安排了选手自我介绍、诗文朗诵和才艺展示,孩子们稚嫩的童声、精彩的才艺展示让海选现场出现了一轮又一轮的气氛高潮。特别是选手的才艺展示,二胡、古筝、钢琴、舞蹈、茶道等,赢得了现场观众的阵阵掌声。

复赛环节,选手的看图说话、模拟主持、即兴演讲,妙语连珠,体现了选手们丰富的知识储备和独特的想象空间。让现场的观众叹为观止!

整个海选和复赛过程恰逢我们伟大的共产党的建党节和香港回归20周年之际,选手们通过大赛用独特的方式庆祝了党的生日和香港回归周年庆。

通过两天的激烈角逐,合肥赛区共选拔出20名进入省决赛的选手,这20名选手将在7月15日的总决赛舞台上代表合肥分赛区和全省的优秀选手同台竞技。

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /