万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

华夏保险六安中支组织学习《华夏人寿保险股份有限公司处罚管理办法》

我要评论 2017-10-13 10:35 来源:万家理财网
分享到:

根据保监会《合规管理办法》(保监发〔2016〕116号),违规行为《处罚管理办法》要求保险从业人员要“诚实守信”、“全员合规”。为提高公司员工对《处罚管理办法》的认识,帮助员工更好的遵守执业法则、履行岗位职责,华夏保险六安中支组织内勤员工于9月22日上午认真学习了《华夏人寿保险股份有限公司处罚管理办法》。

《华夏人寿保险股份有限公司处罚管理办法》是华夏全体员工合规执业的共同行为规范,对在经营管理与执业过程中的禁止行为进行了公示、对违反的法律后果、处理程序进行了明确。

通过学习,大家对《华夏人寿保险股份有限公司处罚管理办法》有了进一步认识。在今后的工作,华夏保险六安中支将继续领悟文件精神,要求每位员工遵守执业法则,履行岗位职责,成为合规的保险从业人员。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

一带一路国际合作高峰论坛

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。27日上午, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /