万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

建设银行安徽省分行与合肥市住房租赁行业联盟签订战略合作协议 助推住房租赁市场

我要评论 2017-10-17 18:35 来源:万家理财网
分享到:

10月17日,中国建设银行安徽省分行与合肥市住房租赁行业联盟签订战略合作协议,成为全国首家与当地住房租赁行业联盟(行业协会)签订战略合作协议的银行。随着合肥市列入全国住房租赁试点城市和试点方案的发布,合肥市住房租赁行业联盟应运而生,是住房租赁新政后全国成立的首个行业联盟,联盟的成立对行业发展、优化资源配置、发展现代住房租赁产业有着重要意义。中央出台住房租赁新政后,作为国有商业银行,建设银行积极响应,认真落实,推出多项举措,寻求与各类市场主体的合作,支持合肥市住房租赁市场发展。

此次双方战略协议的签订,建设银行将在企业筹建、项目运营、资产盘活、信息咨询服务等提供全方位金融产品支持,助推联盟企业做大做强。同时,为个人租赁客户提供丰富的金融服务和产品,支持个人客户租房消费。协议的签订将发挥各自优势,为发展现代住房租赁产业,推进合肥市住房租赁市场的发展起到积极作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

超强台风“玛莉亚”来袭

据中央气象台消息,今年第8号台风“玛莉亚”已于11日9时10分前后登陆福建连...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /