万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

吴克群携自创潮牌DEBRAND空降之心城 将街头篮球玩进商场

我要评论 2017-10-27 20:31 来源:万家热线
分享到:

奉天承运,今有以创作才子为名号的全方位创作高手吴克群先生于丁酉年冬季,带领来自台湾的时尚潮牌DEBRAND,前进三国风流故里合肥展店,活动现场更邀请到甫拍完新戏”龙转乾坤”的好友廖威廉一同炫技,将街头篮球玩进商场, 与CBA全明星扣篮赛第二名的江苏同曦队球星冷振铎及合肥当地知名的花式篮球第一好手大A,进行街头篮球PK赛,最有态度的潮流、最有想法的品牌,燃爆全场、强势登基潮流皇帝。

DEBRAND矢志玩转东方文化元素,最新冬季「街头皇帝」概念以新复古潮流做为骨干,搭配着17年秋冬流行的解构式软工业风,新品将朝冠、龙袍、刺绣、绳结等皇亲贵冑独有图腾及服饰工艺,搭配大量光感丝绒、羊羔毛等冬季专属面料,以NeoRetro 新式复古版型,带来最高调强烈的时尚冲击。本季重点单品阔腿裤、棉被服及全套运动装等, 在细节上融入了东方独有的皇室印记,不管是龙袍刺绣或是官服的弧形剪裁,完美利用21世纪潮流翻玩了中华文化元素。配色方面除了代表皇室的紫色及朱红色外,也加入亮眼的墨绿色及亮橘色,在一片如浓郁夜景般的冬季时尚中更加增添跃动感,彰显了不同于他人、自我主宰的潮流街头皇帝风范。

本次来到合肥之心城,DEBRAND 不但带来了富有皇族气息的冬季潮服,更是将冬季「街头皇帝」的概念更加深化,于之心城1楼中庭打造专属于合肥的街头篮球场,现场吴克群与CBA球星冷振铎搭档组”我们是职业的”队对抗威廉与花球冠军大A组成的”合肥队”相爱相杀,现场明星、高手及职业球员们炫技无上限: 精妙传球、假动作过人、抄球、扣篮等真功夫比拚。比赛搭配知名DJ,DJ LUCY的现场HIP HOP打碟绝技,街头篮球、潮流、音乐,三者恰到好处的融合发酵,DEBRAND 在三国故里不只是要用衣装展现属于21世纪公瑾与小乔,更要带领时尚臣民们与国际潮流接轨: 主宰自我风采, 展现泱泱潮流的王者风范,令人忍不住欢呼万岁、万岁、万万岁。

关于 DEBRAND

创立于2013年的台湾潮流成衣品牌,以『撕掉标签,You’re the one!』为品牌核心价值,以人为本从每个独立的自我出发,坚持信念并对世界发挥正面的影响力。品牌特别融合经典中华文化于时尚潮流设计中,矢志发扬华人文化的潮流显学,彰显属于每一个最特别灵魂的生活态度。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /