万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

中信银行蚌埠凤阳东路支行员工拾金不昧传递正能量

我要评论 2017-10-31 14:07 来源:万家理财网
分享到:

近日,张女士来到中信银行蚌埠凤阳东路支行网点办理业务时不慎遗失了卡包,理财经理荣晓伟捡到卡包后发现包中有20多张卡片,有银行卡和各种储值会员卡等,即刻试图利用卡片上的信息联系失主。经查询,张女士因在外地办卡,蚌埠分行无法查询到该客户的联系方式。随后,荣晓伟虽然逐一拨打了建设银行、超市、新华书店等众多卡片上的电话询问有关张女士的相关信息,但都没有查询到张女士的联系方式。可荣晓伟并没有就此放弃,最终通过询问一家健身会所会员卡上提供的信息找到了张女士。起初,接到健身会所工作人员询问电话的张女士,误以为是诈骗电话,并没有放在心上。后来,荣晓伟拨通了张女士的电话,仔细询对卡包里的东西,并耐心解释事件发生的过程,张女士才恍然大悟,焦急地赶到支行大厅,员工荣晓伟将遗失20多日的卡包物归原主。此事一波三折,张女士非常感动,在支行意见薄上留言,表达对中信银行工作人员的谢意。事后,张女士还专门拨通总行客服热线表扬了荣晓伟。这不仅是对支行员工拾金不昧行为的肯定,也是对中信银行优质服务的认可。

拾金不昧是中华民族传统美德,而“诚信”属中信企业文化核心价值观。诚待客户、维护银行的信誉是每位员工应尽的职责,打造中信银行文明服务品牌形象是每位员工不懈努力的追求,在今后的工作中,中信银行蚌埠分行将不断传播正能量,从心服务客户,用心经营客户,赢得市场,争得信誉。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /