万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

华硕飞行堡垒助阵《时之扉》公测 笔记本电脑等你来拿

我要评论 2017-11-01 18:56
分享到:

咪咕游戏独代发行的唯美魔幻手游《时之扉》迎来全平台公测!华硕携高端笔记本电脑飞行堡垒助阵《时之扉》,价值超4万的奖励等你来拿,让我们在这个即将到来的冬天,快快过上暖气、被窝、笔记本的小日子吧!

华硕飞行堡垒助阵《时之扉》公测华硕飞行堡垒助阵《时之扉》公测

《时之扉》是潜心5年精心打磨的一款唯美魔幻RPG手游。200万字宏大世界观、日式手绘大地图,呈现唯美视觉感受。三大职业五大进阶方向,还有神秘新职业和多样副职业等待发掘。拍卖行、飞空艇、学院试炼……玩法创新不止。知名CV加盟配音,带你跃迁次元,开启哲姆大陆的冒险之旅!

华硕飞行堡垒助阵《时之扉》公测华硕飞行堡垒助阵《时之扉》公测

为庆《时之扉》全平台公测,公测当天将会开启六个服务器,分别是阿克玛图斯港、致远基地、翡翠城、战争学院、皇家学院、翡翠港。在开服一周后对前七天的战斗力进行总结算,每个服务器战斗力第一名的玩家将会获得特殊称号“新人王”,并且获得华硕高端飞行堡垒游戏本一台!六个新人王将综合比拼,根据战斗力的高低不同,获得具体奖品如下:

战斗力前两名的新人王将会获得价值8299的华硕新飞行堡垒ZX73笔记本;

战斗力排名三四的新人王将会获得价值6999的华硕飞行堡垒NX580游戏本;

战斗力排名五六的新人王将会获得价值5599的华硕飞行堡垒ZX53游戏本。

华硕新飞行堡垒,支持英特尔I7处理器,急速流畅;1050独立显卡,展示完美电影级画面,游戏开到顶级画面无压力;全新的散热器改良,稳定高效,满足长时间游戏的消耗;17.3英寸广角FHD面板显示屏,侧视不偏色,久盯不炫目,达人必备; 高端内置音箱,死神入耳,宛若置身其中;16GB内存支持扩展, 1TB+128GB硬盘容量,何止装的下,更能带的动!

华硕新飞行堡垒,承载玩家们对于游戏本的一切梦想,而就在公测首周,《时之扉》圆你梦想!想想还有点小激动~

更多相关活动资讯请关注华硕华东微信公众号,还有《时之扉》独家礼包限量赠送!

万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /