万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

【七彩文明•与万家同行】文明路上合肥军大医院与你一起看遍巢湖美景

我要评论 2017-11-07 16:29
分享到:

11月5日,2017合肥万人彩虹徒步行活动在环境优美的渡江战役纪念馆前绚丽开走。徒步从脚下开始,文明从你我做起,合肥军大医院助力“七彩文明•万家同行”徒步行活动。

迎着灿烂的朝霞,迈着矫健的步伐。上午9时30分,行走队伍浩浩荡荡的出发了,美丽公路,弯弯曲曲,男女老少,叽叽喳喳、嘻嘻哈哈,一路欢笑,一路欢歌,这是一群天底下最阳光最灿烂的人。前行的路上,有一路奔跑的亲子家庭,有见证青春的少年学子,也有彼此相伴的老友,甚至发现了推着婴儿车的宝爸……活动积极参与者胡先生说,每天上班下班都是“两点一线”,运动健身的机会比较少,陪伴家人的时间也比较少,这次一家三口一起来参加活动,既可以看看美丽的巢湖风景,也能通过行走锻炼身体,一举两得。

一路走来毅行路上阳光灿烂

本次徒步行共3.6KM,由金斗东路出发,沿环湖北路北侧行走,至包河大道掉头,转入淮环湖北路南侧,最后回到解放广场。行走,就是用自己的一只脚去追赶另一只脚,如此反复,如此简单。一路上大家欢声笑语,用脚步丈量沿途胜景,真正体验毅行的快乐所在。今天,10000余名毅行者一起走进自然,在巢湖毅行路上相聚。毅行路上,第一次毅行的萌娃,坚持每天毅行的健身爱好者....大家一步一步诠释着“文明毅行精神”,更展示了毅行者低碳环保和绿色出行的文明意识。

  

七彩文明公约你我共同践行

合肥军大医院呼吁大家共同遵守【七彩文明公约】文明行走,不乱闯红灯;文明过街,不横穿马路;文明乘车,不拥挤争抢;文明骑行,不横穿抢道;文明行车,不违法驾驶;文明停车,不乱停乱放;文明礼让,不争道抢行。让这个城市的文明因你而更加精彩!

 
 

  扫一扫关注合肥医声

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /