万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

品居上酒坊高品质健康酒 遇见原汁原味让生活回归本原

我要评论 2017-11-09 17:06
分享到:

物质充裕的时代里,人们更加把健康看得重要;

绿色生活的理念下,人们更想让原汁原味充盈味蕾。

浮生若梦,虚幻而华美。当繁华过尽,一切犹如过眼云烟。才发现回归本真才是最美。

透彻的人生里,品一杯居上酒坊封坛原浆酒,达到一种不凡的生活境界,让每一帧涌动的情节悠远绵长。

居上酒坊封坛原浆酒系列,产于亳州市古井镇,恪守古酿漫长工序和繁杂工艺过程。

其传统手工酿制工艺的完好传承封坛多年以上,寂寂地沉入静候和期盼中。

自古传承,至今完好地保持着古老的原生态,历经数十道工序,精心提纯,再经特质土陶存储数载而成。

融自然淳朴之道,品质臻质尽善,原汁原味,采用“两花一伏”大曲发酵,以“三高一低”和“三清一控”为准则。

分层出池,层层出醅,经小火馏酒,量持摘酒,分级贮存,窖藏数年,精心酿造而成。

盒体选用俄罗斯原生态松木。具有松香味、色淡黄、经专业工匠精心处理,让松木以其朴实无华的质感,栩栩如生的纹理,清纯亮丽的色泽,装点得素雅、纯静、融入与自然的和谐与安宁,是自然的风情。

瓶身每一款花纹都是由景德镇美术大师亲笔手绘,瓶身都镌刻景德镇美术大师的签名。

这是荣耀,也是承载传奇的见证。收藏、把玩、品位一切尽有您心。

捍卫健康的居上酒坊封坛原浆酒——原浆、原粮、原生态;盒体天然 经典收藏;量身定制 专属于您;专利保证 印证尊贵。

繁华的世界里返璞归真,遇见自然淳朴、原汁原味的居上酒坊封坛原浆酒。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /