万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

华夏保险黄山中支开展进社区慰问贫困老人活动

我要评论 2017-11-14 18:06 来源:万家理财网
分享到:

九月金秋爽风送,丹桂飘香心里头。为传承重阳节敬老爱老优秀传统,在重阳佳节当天,华夏保险黄山中支在中支总经理马联华带领下前往黄山市屯光镇社屋前社区慰问贫困老人,屯光镇社屋前社区程书记陪同慰问。

华夏保险黄山中支开展进社区慰问贫困老人活动华夏保险黄山中支开展进社区慰问贫困老人活动

在社屋前社区的礼堂内,华夏保险的工作人员和社屋前社区的老人们欢聚一堂,氛围喜气洋洋。当工作人员将中支公司准备的慰问金和生活用品一一送到老人的手中时,老人们的脸上洋溢着幸福的微笑,紧紧握住工作人员的双手,再三感谢。随后,黄山中支邀请老人们欣赏传统曲目“黄梅戏”,老人们看的津津有味,露出了幸福的笑容。

活动现场,华夏保险黄山中支和社屋前社区草签了共建美丽社区的共建协议,共创美好家园。社屋前社区向黄山中支颁发了绣有“爱心企业、心系群众”的锦旗和“最具爱心企业”证书。本次活动也得到屯溪区政府宣传部的大力支持,屯溪区电视台全程采访报道。

华夏保险黄山中支将持续开展“华夏E心 大爱相随”活动,以实际行动展示华夏大爱,回馈社会各界的支持与厚爱。(江南)

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /