万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥国际马拉松开跑 跟新希望白帝乳业小白跑团一起跑起来

我要评论 2017-11-15 09:10
分享到:

11月12日上午8点,2017合肥国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(合肥站)在合肥滨湖国际会展中心正式鸣枪开跑。由白帝新英学院和小白粉丝团队组建的80人“小白跑团”整装亮相合肥国际马拉松。

小白跑团

新希望白帝乳业作为”唯一指定乳制品”赞助2017合肥国际马拉松赛。在比赛赛场为合马提供新鲜补给物资保障,赛道沿途设置了4个牛奶补给站,保障每一位选手的新鲜能量供给;完赛物资领取点还为2.8万名选手准备了新鲜的牛奶完赛物资,以保证为选手在比赛结束后有更加及时与营养的完赛补给。

新希望白帝乳业牛奶补给站
补给牛奶

征服了马拉松,怎么着也要纪念一下!新希望白帝乳业本次作为合肥国际马拉松赛唯一指定乳制品,在终点设置了拍照装置等品牌互动展示区,为完赛的选手打call!并且,在新希望白帝乳业展架前扫码发送朋友圈便可领取酸奶一瓶,吸引了大量跑友纷纷前来互动。

  大量跑友纷纷前来互动

助力合马,一路领鲜!当天上午,凤凰网安徽携手新希望白帝乳业共同为大家带来现场直播。观看直播,关注凤凰安徽公众号,并在后台留言“新希望白帝乳业#助力合马,一路领鲜#”,也有机会获得奶卡一张!

参与互动的小朋友

安徽新希望白帝乳业总经理(院长)余志刚在接受采访时说:“白帝作为新鲜力量,活力向上的公司,本身也非常崇尚健康运动的生活理念,新希望乳业的品牌定位就是新鲜一代的选择,不仅仅是鲜活营养的产品提供者,也是新鲜生活方式的提倡者,更是中国新鲜一代的品牌选择!

我也是一名跑步爱好者。新希望白帝乳业作为合肥乳企的一张名片,已经连续两届与合肥国际马拉松合作。这次我们的白帝小白跑团企业方阵人数为80人,由线上招募的粉丝、白帝新英学院学员和导师、销售精英团队尖刀班组成,一起来体验合马,为合马加油!”

  合肥国际马拉松赛

合肥国际马拉松赛自2014年创办以来,三年上了三个台阶,2016年被中国田协评为“金牌赛事”,今年的合马向国际铜标赛事迈进,赛事规模再创合肥市单项赛事新高。

新希望白帝乳业本次作为合肥国际马拉松赛唯一指定乳制品,助力合马,一路领鲜,小白跑团活力开跑,为合马打CALL!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /