万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

建行安徽省分行与蚌埠市政府签署住房租赁业务战略合作协议

我要评论 2017-11-28 08:59 来源:万家理财网
分享到:

为贯彻落实十九大精神,落实加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,实现市民安居梦。11月23日上午,建行安徽省分行与蚌埠市政府成功举行住房租赁业务战略合作协议签约仪式。

签约仪式上,建行安徽省分行行长戴跃明表示,此次签约开启了双方合作的新领域,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是深化银政合作、服务社会民生的又一次积极实践。30年前,建设银行在国内首家推出个人住房按揭贷款,“要买房,到建行”家喻户晓,圆了千千万万百姓的购房梦。今天,建行积极响应国家号召,推动住房租赁市场发展,作为首家介入蚌埠市住房租赁市场的商业银行,建行安徽省分行及建行蚌埠分行将以住房租赁业务为新起点,与蚌埠市住建部门共同建设蚌埠市住房交易服务平台,探索多渠道、市场化手段发展住房租赁业务的新模式,为公众提供更多、更好的住房租赁金融服务和解决方案。

王诚市长表示,“坚持房子是用来住的,不是用来炒的的定位”,“让百姓住有所居”。蚌埠市将深入推进住房领域改革,扎实推进住房租赁市场的培育和发展,并支持建行更好地开展综合金融服务,推动蚌埠市住房租赁市场健康发展,将双方的全面合作提升到更高的层次。同时对建设银行长期以来对蚌埠市发展所做出的重要贡献表示感谢。

会上,建行安徽省分行副行长姚启凡与蚌埠市常务副市长郑东涛,代表双方签署住房租赁战略合作协议。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽中考放榜

2018年安徽中考放榜,各地市中考成绩查分入口陆续开通,中考最低录取分数线...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /