万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

迎驾贡酒•生态洞藏群星演唱会叶集站圆满落幕

我要评论 2017-12-19 09:43
分享到:

歌声飞扬,星动叶集。12月16日,由安徽迎驾贡酒股份有限公司主办的2017迎驾贡酒·生态洞藏群星演唱会第三站金寨·叶集站在叶集实验学校精彩上演。

安徽迎驾集团副总裁程培华在演出前致辞

全场倒计时声中,闪烁的灯光点亮了夜空,酷炫的灯光秀拉开了演唱会的大幕。SISP组合、江源东、王跃武、原黑豹主唱秦勇、云菲菲、冷漠、呼斯楞等实力歌手、组合纷纷登台献艺,更有凤凰传奇倾情助阵,让现场万余名乐迷在冬日里与音乐温暖邂逅。

新生代组合SISP首先登台,带来《大艺术家》、《毕业舞会》等歌曲,少女感的装扮加上俏皮的舞蹈,让现场瞬间升温。

  

金寨老乡江源东带来了《昨夜小楼又东风》、《青花瓷》等经典歌曲, R&B 唱腔与中国风相结合,不失自然,游刃有余。

  

著名男高音歌唱家王跃武深情演绎了《再见了大別山》、《咱老百姓》、《家和万事兴》等歌曲,高亢歌声中的细腻情感令人动容。

  

原黑豹乐队主唱秦勇的登台,点燃了现场摇滚乐迷心中的火焰,《无地自容》、《一起长大》等经典作品,让现场一片火热。

  

被歌迷誉为心灵歌后的云菲菲带来了《邂逅》、《小小新娘花》等韵味十足、深情款款的歌曲。

  

迎驾的老朋友冷漠除了献唱《飞吧》、《伤心城市》等代表作,还现场抽出了100名幸运观众,为他们送上了“醉得慢、醒得快、有点甜”的迎驾洞藏酒。

  

内蒙古民族音乐新生代接班人呼斯楞带来了《莫尼山》、《请到草原来》等歌曲,沧桑粗犷、韵味悠长的歌声,让观众仿佛置身美丽的大草原。

  

  

  

熟悉的旋律声中,凤凰传奇组合登上舞台,将全场气氛推向最高潮,《荷塘月色》、《最炫民族风》等脍炙人口的歌曲让现场集体舞动,荧光棒和歌声荡漾整个现场,也为迎驾贡酒·生态洞藏群星演唱会金寨·叶集站画上了圆满的句号。

据悉,迎驾贡酒·生态洞藏群星演唱会已先后在六安、霍邱两地举办,为当地群众呈现了一场场高质量的文化盛宴。2018年1月27日,迎驾贡酒·生态洞藏群星演唱会还将开启寿县站,为寿县人民的美好生活增添新的内涵。

  现场观众的热情让冬夜不再寒冷

据悉,迎驾贡酒·生态洞藏群星演唱会已先后在六安、霍邱、叶集三地举办,为当地群众呈现了一场场高质量的文化盛宴。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /