万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

迎驾生态好酒引领2017安徽酒业博览会在合肥隆重开幕

我要评论 2017-12-23 16:57 来源:万家综合
分享到:

为重点回顾安徽酒业“十二五”成果,描绘安徽酒业“十三五”蓝图,探索安徽酒业发展新思路,弘扬安徽酒文化,宣传安徽酒品牌,助推安徽酒发展,积极促进酒类行业的交流与合作,着力搭建安徽酒集中展示平台,12月22日,以“锦绣安徽、徽味酒美”为主题的“安徽酒业‘十二五’成果展暨2017酒业博览会”在合肥滨湖国际会展中心隆重开幕。全国政协委员、安徽省政协原副主席王鹤龄,中国酒业协会理事长王延才,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉等出席开幕式。

迎驾集团总裁倪永培在开幕式上致辞。他表示,在全国上下全面贯彻落实党的十九大精神之际,安徽酒业隆重举办“十二五”成果展暨2017酒业博览会,是安徽酒业全面贯彻落实党的十九大精神的生动实践,是深度梳理安徽酒业发展脉络、助力安徽酒业繁荣健康发展的一次契机,更是安徽酒业在新时代升级发展,开创新局面的起点。倪总指出,美酒之“美”,在于满足人民日益增长的美好生活需要,美好生活离不开美酒,安徽酒业要牢牢树立品质为王的理念,快速找准营销战术,大力推动品牌价值构建工程,特别是中高端酒稀缺性价值的逻辑性诠释,把安徽酒业的整体品牌力提升上去。倪总希望,安徽酒业同仁以此次盛会为契机,携手前行,共建安徽酒业命运共同体,共谋安徽酒业新发展,脚踏实地,开拓创新,在新时代焕发新活力,成为创造美好生活的时代先锋。锦绣安徽大地上的徽味美酒,必将乘着一带一路的东风走向全国,飘香世界。

  

在随后召开的酒业圆桌峰会上,倪总深刻论述了生态理念与酿造健康好喝的美酒的关系。他指出,稀缺的生态资源是迎驾打造生态好酒的天然保障,得天独厚的生态产区为酿酒微生物的生长繁衍提供了稀缺的自然环境,清洌甘甜的竹根剐水则铸就了迎驾贡酒“晶莹剔透、绵甜爽口”的独特品质;工匠精神是迎驾打造生态好酒的内在保证,这集中体现在精益求精的生态酿艺、行业一流的生态循环与稀有珍贵的生态洞藏上,其中中温包包曲、窖换窖、集中蒸糠等独有工艺保证了迎驾酒体的品质,生态循环系统更是构建了低碳、节能、环保的循环经济模式,引领行业,大别山的区位优势也为迎驾创造了优良的洞藏环境,使得迎驾贡酒更加稀有珍贵;醉得慢、醒得快、有点甜是迎驾打造生态好酒的品质标准,当前,适量饮酒、喝健康好喝的酒的生态消费理念已经深入人心,迎驾依托稀缺的生态资源与精益求精的工匠精神,酿造出“醉得慢、醒得快、有点甜”的生态好酒,符合现代消费者的健康消费理念,是广大消费者心目中健康好喝的酒、国人的迎宾酒。倪总精彩的论述也获得了峰会现场嘉宾的一致赞同。

 

作为本届酒业博览会的重点参展企业之一,迎驾围绕生态理念精心打造的展厅集中展示了迎驾对“创新、绿色、协调、开放、共享”五大发展理念的诠释。步入展馆内,首先映入眼帘的便是迎驾贡酒·生态洞藏16的酒瓶模型,展厅内依次展示了迎驾的“六大生态”体系、生态洞藏系列产品、剐水系列产品,并设置了品鉴区,邀请嘉宾现场品鉴洞藏美酒,尽显迎驾迎宾待客的礼仪文化。在倪永培总裁陪同下,王鹤龄、王延才等亲至迎驾展厅,共同品鉴了迎驾生态洞藏。

迎驾展厅以别具匠心的造型、清新自然的色调,获得了参展企业及现场客商、消费者的高度评价,他们纷纷赞誉迎驾不愧为生态酿造第一品牌。

 

据悉,本届安徽酒业“十二五”成果展暨2017酒业博览会为期两天,吸引了安徽省百余家酒企参展。展会期间还将举办安徽酒业高峰论坛,邀请知名行业专家参加,围绕“新时代、新思路、新零售、新通路”为主题,开展关于白酒与健康、白酒与互联网、精准营销、绿色消费等高峰论坛,以及“美酒大家品”活动,让更多的消费者和美酒爱好者参与进来,与品酒专家一起边品尝美酒、边学习理性饮酒、健康饮酒知识,现场体验酒的魅力。

原标题:迎驾生态好酒引领2017安徽酒业博览会
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家综合,版权归属原作者]
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /