万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

广发银行合肥分行望江路支行正式开业

我要评论 2018-01-12 20:49 来源:万家理财网
分享到:

2018年1月8日,广发银行合肥望江路支行正式开业,该支行位于望江西路与潜山路交口。

广发银行合肥分行望江路支行正式开业

广发银行合肥分行望江路支行正式开业

据悉,2017年9月15日,广发银行合肥望江路支行获得银监会的开业批复.合肥望江路支行秉承着广发银行优质、高效的服务特点和专业的金融服务团队,包括公司团队,零售团队和经验丰富的理财团队,全面的为客户提供更好的服务。

广发银行合肥分行望江路支行正式开业

开业期间,广发银行望江路支行特别推出系列优惠活动来回馈新老客户。在此期间,来支行办理个人业务,包括存款、理财、基金、保险等均可累计积分,兑换相应的积分礼品。

广发银行合肥望江路支行的入驻将进一步丰富黄潜望商区的金融体系,支行将以开业作为新起点,高标准、严要求,准确定位、迅速发展,不断提升服务水平,全力打造核心团队,努力为当地政府和广大客户提供周到、安全、快捷的金融服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /