万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

桃花满庭春意闹 精彩无限迎客来——天珑广场&MAG环球魔幻世界2月7日盛大开业

我要评论 2018-02-01 16:17
分享到:

2月7日,天珑广场&MAG环球魔幻世界即将盛大开业。天珑广场&MAG环球魔幻世界开业后将是合肥首个以玩乐为主题的商业综合体,不仅是休闲娱乐的好去处,还将成为全市独具一格的魔幻游乐空间。

天珑广场&MAG环球魔幻世界2月7日盛大开业天珑广场&MAG环球魔幻世界2月7日盛大开业

开业特惠促销一:餐饮5折,鼎街轻餐1元抢!

天珑广场的美食可谓汇聚八方特色,集合五湖四海之珍馐,共有近百家大大小小的特色美食,天天去拔草也要花上三五个月,乐活人生,就是要疯!

开业优惠促销一:餐饮5折 鼎街轻餐1元抢开业优惠促销一:餐饮5折 鼎街轻餐1元抢

开业特惠促销二:MAG环球魔幻世界超值体验券免费畅玩、耀莱成龙影城2月7-11号超值免费体验!

作为合肥首家以玩乐为主题的购物中心,天珑广场集合众多玩乐主题门店。

开业优惠促销二:免费畅玩MAG环球魔幻世界、耀莱成龙影城免费体验开业优惠促销二:免费畅玩MAG环球魔幻世界、耀莱成龙影城免费体验

汇集全球顶尖游乐科技,惊险刺激的极速体验,唯美震撼魔法夜光城,亚洲最大泰迪熊乐园,目不暇给迷离幻视巨作,万众期待的MAG环球魔幻世界开业在即!可谓遛娃新高地,恋爱佳绝处,快快邀上三五好友一同去观赏散养泰迪熊吧。

开业优惠促销二:免费畅玩MAG环球魔幻世界开业优惠促销二:免费畅玩MAG环球魔幻世界

在合肥花开遍地的耀莱成龙影城将首次进驻政务区!耀莱成龙影城拥有顶级影城放映设备、音响设备和超大无缝荧幕,影城采用现代化全方位的服务管理模式,让观影宾客在享用豪华硬件设备的同时,感受到无微不至的人文关怀和五星级服务,力求让每一位观众以最惬意的方式完成梦幻电影之旅。

开业优惠促销二:耀莱成龙影城免费体验开业优惠促销二:耀莱成龙影城免费体验

开业优惠促销二:耀莱成龙影城免费体验开业优惠促销二:耀莱成龙影城免费体验

还有星元素健身会所、猎鹰真枪射击俱乐部等互动体验门店等你来拔草!

三生三世,桃林相伴

遇见桃花林美陈展 2月7日惊艳绽放,240㎡三生三世桃花林原景再现。快快带上你的TA相约“桃花林”拍照留念,许下一世的美好。

天珑广场“遇见桃花林美陈展”2月7日惊艳绽放天珑广场“遇见桃花林美陈展”2月7日惊艳绽放

新新的青年,潮潮的市集

天珑广场市集季盛大开启!在天珑广场一周逛完所有市集。2月7-10日,潮玩市集; 2月7-8日,动漫二次元市集;2月10日,农夫市集&创意手工市集,来天珑广场活出新自我,购出潮生活!

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /