万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

买冰箱的理由成千上万,选海尔冰箱的理由只用10秒!

我要评论 2018-02-10 18:34
分享到:

用户在选购冰箱时,往往会对价格、外观、容量等方面进行考量,而其中最重要的还是冰箱产品的保鲜能力。基于此,各家冰箱品牌对产品保鲜功能也投入了大量的广告宣传,而这些令人眼花缭乱的广告,却很难让用户辨别出产品的孰优孰劣。

区别于狂轰乱炸的广告宣传,近日,海尔冰箱通过1组10秒实验视频实实在在地为用户展现了不同冰箱冷冻室保鲜功能的差异。相信看完之后,你也会再多一个选海尔冰箱的理由!

10秒视频呈现冷冻室保鲜“两面派”

10秒视频中,同等条件下冷冻30天的牛肉却在1枚弹珠的袭击下暴露出了截然不同的“两面派”。其中,在普通风冷冰箱中储存的肉片被弹珠1秒击破,而海尔全空间保鲜冰箱中的肉片却将弹珠弹起且完好无损。

为什么海尔冰箱的冷冻保鲜效果明显更胜一筹呢?这是因为其首创的智能恒温风控系统可通过智能感知温度波动,自动开启风机遮蔽装置,阻隔化霜时产生的热量进入冷冻室,从而减缓食材水分的流失及性状的改变。

不需多余思考 用户选海尔只用10秒

在青岛某家卖场中,正打算采购冰箱的徐女士在看完卖场电视中的10秒实验视频后,毫不犹豫的选择下单购买了这台全空间保鲜冰箱。

据悉,在全国多个一、二线城市及乡镇卖场中,海尔全面覆盖了10万张电视大屏,通过这些屏幕,海尔冰箱真实拍摄的实验过程将被完整地展现在更多用户面前。

参展CES,被外媒提问最多

除了在冷冻保鲜方面的领先,海尔全空间保鲜冰箱配备的精控干湿分储技术也在冷藏室实现了干货不返潮、果蔬不脱水的极致保鲜效果,带领用户进入了冷藏冷冻都保鲜的全空间保鲜时代。

据悉,近期在CES展上大显锋芒的海尔馨厨互联网冰箱也配备了全空间保鲜的功能,可以带给用户高品质的新鲜生活体验。除此之外,海尔馨厨冰箱凭借一系列互联互通场景,也成为了在展会上被外媒提问最多的品牌。

未来,海尔冰箱还将继续践行“人单合一”模式,以用户需求为中心迭代原创技术,针对用户痛点不断创造差异化产品,促进全球用户生活品质再升级。

万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /