万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥市稻香村小学少先队员开展“手拉手·送温暖”活动

我要评论 2018-02-10 11:06
分享到:

2018年2月8日是农历小年,这个节日对合肥市稻香村小学四(1)班阳光小分队的14位同学们而言是与众不同的。他们满怀着喜悦的心情,带着最真挚的祝福来到合肥市高新区城西桥养老服务中心开展“手拉手·送温暖”活动,和爷爷奶奶们共度美好的节日。

稻香村小学少先队员开展“手拉手·送温暖”活动稻香村小学少先队员开展“手拉手·送温暖”活动

据悉,城西桥养老服务中心里居住着65位失去了劳动能力的失独老人和孤寡老人,同学们都希望通过这次活动给爷爷奶奶们送上爱心,让他们在严严冬日里感受到温暖。

稻香村小学少先队员开展“手拉手·送温暖”活动稻香村小学少先队员开展“手拉手·送温暖”活动

活动中,同学们不仅给老人们送来了慰问品,还给他们带来了精彩纷呈的节目表演。在活动接近尾声的时候,城西桥养老服务中心的工作人员和爷爷们也为同学们带来了精彩的舞蹈表演,现场被温馨、欢乐的气氛包围着,每个人的心里都暖融融的。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /