万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

30天保鲜比高低,1秒看海尔全空间保鲜冰箱排第一

我要评论 2018-02-10 19:02
分享到:

自冰箱诞生以来,用户采购冰箱的最大目的就是为了保鲜食材、吃的更营养,但从各冰箱品牌的宣传册、广告中,很难分辨出保鲜效果的高低。在这种情况下,海尔冰箱通过一则保鲜对比视频让用户1秒分辨出海尔全空间保鲜冰箱保鲜效果排第一。

同样是保鲜30天,普通风冷冰箱内的牛肉被弹珠砸破,而海尔全空间保鲜冰箱内的弹珠毫发无损还能弹起弹珠。而就在牛肉弹起弹珠的1秒,保鲜效果高低立显:海尔全空间保鲜冰箱排第一。

30天保鲜效果暴露普通冰箱技术短板

据了解,目前多数冰箱品牌仍以冷藏室保鲜作为重点创新对象,比如某品牌冰箱发布温湿精控技术迭代冷藏技术,却极少对冷冻保鲜技术做研发。而该实验呈现的颇具差异的30天牛肉保鲜效果,也证实了普通风冷冰箱确实存在冷冻保鲜技术短板。

据工程师介绍,普通风冷冰箱冷冻室平均每40小时化霜1次,化霜热量趁此进入冷冻室导致近10℃的温差波动,在此过程中,肉类细胞被不断增大的冰晶刺破,其所含的肌红蛋白、水分等营养物质在解冻时流出,也就是我们在实验中所看到的血水,这也是导致肉质变僵硬被弹珠砸破的原因所在。

普通风冷冰箱与海尔保鲜冰箱的区别普通风冷冰箱与海尔保鲜冰箱的区别

冰箱业普遍被“简单冻住”所困,而谁会是破局者?

海尔冰箱研发冷冻智能恒温达成最好保鲜效果

从实验视频中可以发现,海尔全空间保鲜冰箱内的牛肉冷冻30天、化冻6小时后的状态与最初无异:不仅不流血水还能弹起弹珠,这是因为海尔全空间保鲜冰箱首创了冷冻智能恒温科技,以降低45%温度波动为前提,达到最好的冷冻保鲜效果,最大程度留住食材原汁原味。

海尔海尔

而在发明冷冻智能恒温科技破局“简单冻住”之前,海尔冰箱就已研发了冷藏精控干湿分储科技,精控干湿区45%、90%的空间湿度,实现最好的冷藏保鲜效果。

海尔冰箱之所以能够打造此全空间保鲜方案,是因为海尔拥有10+N的创新模式,即以全球10大研发中心为根基和触手,以用户需求为变量来并联全球上百万个资源。因此,海尔冰箱始终践行“世界就是我的研发部”的发展理念,全方位汇聚创新力量破解技术难题。

海尔冰箱海尔冰箱

此后,海尔冰箱将继续施行“人单合一”模式,以员工与用户零距离交互挖掘用户痛点为基础,提供最好的保鲜效果,并不断升级产品品质与用户体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /