万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

【工行温度】工行安徽省分行营业部开展送温暖慰问活动 扶贫助困暖人心

我要评论 2018-02-13 12:22 来源:万家理财网
分享到:

2018狗年新春佳节前夕,中国工商银行安徽省分行营业部走进合肥市蜀山区南七街道和小庙镇,深入开展送温暖慰问活动,向困难群众送上饱含“工行温度”的慰问金、春节生活用品和满腔的关爱之情,让大家都能够过上一个开心快乐的幸福年,以实际行动学习贯彻党的“十九大”精神,用于担当,切实履行国有商业银行应尽的社会责任。

工行安徽省分行营业部开展送温暖慰问活动

工行安徽省分行营业部开展送温暖慰问活动

凛冽的寒风挡不住工行人送关怀的疾劲脚步,深冬的严寒冷却不了工行人一颗颗送温暖的浓浓爱心。2月6日,中国工商银行安徽省分行营业部汪振宁党委副书记、闫红艳纪委书记带领机关第二党支部和望江路支行党支部部分党员志愿者携手重点合作单位——蜀山区南七街道前往蜀山区小庙镇开展送温暖扶贫助困活动。党委副书记汪振宁深入2户因病致贫的农村特困家庭问寒问暖,为贫困户送上了棉被、米面油等慰问品。纪委书记闫红艳和机关第二联合党支部党员代表带着支部34名党员自愿捐赠的价值15416元的生活物资前往南七街道办事处慰问辖区内8户特困家庭。2月11日,工行安徽省分行营业部文明办积极响应蜀山区南七街道文明办号召,在南七街道负责人的带领下,和南七街道辖区内其他文明单位一道,再次深入蜀山区小庙镇地理位置偏远的新民村开展结对帮扶困难群众活动,为4户农村贫困家庭分别送上了500元慰问金。

工行安徽省分行营业部开展送温暖慰问活动

工行安徽省分行营业部开展送温暖慰问活动

工行安徽省分行营业部开展送温暖慰问活动

在送温暖活动中,工行安徽省分行营业部不仅为困难群众送上了慰问金和春节生活用品,更是为他们送上了工行的满腔真挚关爱之情,让困难群众不仅能够过上一个欢乐幸福的新春佳节,更增强了战胜困难脱贫奔小康的信心和决心。

据工行安徽省分行营业部介绍,下一步,该行将进一步深入学习贯彻党的“十九大”精神,认真落实“围绕扶贫抓党建”工作要求,推进党建工作与扶贫攻坚、支持服务地方经济发展的深度融合,促进扶贫成效与经营发展的共同提升,真正把扶贫工作做深、做细、做实,让困难家庭真切感受到社会大家庭的温暖,心里充满着对美好生活的向往和憧憬,一起携手,齐心协力脱贫致富奔小康。(王鹏)

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /