万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

【工行温度】工行合肥包河支行员工小年夜为客户排忧解难

我要评论 2018-02-13 12:15 来源:万家理财网
分享到:

2月8日,农历腊月廿三,正值中华民族传统节日——小年。当天下午班后,中国工商银行合肥包河支行营业室的全体员工却未能回家与家人团聚,而是坚守岗位,加班加点,有条不紊地忙碌着,仔细认真地为一客户清点着三大包硬币,集体度过了一个难忘的小年。工商银行合肥包河支行对客户贴心热情周到的服务,让客户在寒冬里真切地感受到了温暖温馨的工行温度,也赢得了客户由衷的、发自内心的赞誉和信任。

工行合肥包河支行员工小年夜为客户排忧解难

工行合肥包河支行员工小年夜为客户排忧解难

经了解,当天下午刚上班,某汽车销售公司致电工行合肥包河支行客户经理,有一位购车客户携带大量硬币来买车,汽车销售公司财务让客户自己到公司附近的银行去存。没想到,附近的几家银行分别因各种原因予以婉拒。该客户一筹莫展,为这些硬币如何处置而焦虑着?无可奈何之下,于是,抱着试试看的心态找到了工行合肥包河支行。

工行合肥包河支行客户经理接到电话后首先想到的是:如果不能及时给客户解决难题,就会影响客户购车,于是立即与营业室主任商量解决办法,积极克服年关业务繁忙人手紧张等实际困难,及时为客户排忧解难。

客户很快欣喜地就将三大包面值5角的硬币送到了工行合肥包河支行,营业室主任当即协调安排4名员工着手清点硬币,并主动承诺客户当天晚上一定加班加点清点完成,客户当即感动不已。

待网点对外营业结束后,工行合肥包河支行营业室的全体员工没有一人提出要回家,大家不顾一天忙碌工作的疲惫,纷纷自觉自愿加入到了清点队伍中。人多力量大,总共2万多枚的5角硬币在大家耗时三个多小时的共同努力下,一卷一卷地整齐排列出来了,最终清点出来400多卷。(王鹏/尹旻)

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /