万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

假期余额不足?百脑汇帮你解决开学综合症

我要评论 2018-03-06 15:54
分享到:

种小学僧、中学僧、大学僧,你们的寒假即将结束,请及时充值!眼瞅着就开学了,该准备的你都准备好了吗?是不是开始有些焦虑了?

11合肥百脑汇帮你解决开学综合症

对于学生党来说,多彩的生活将在校园里继续进行,新年新气象,装备大升级,那些让你徘徊多时,没折扣买不起的电脑;那些别人都已入手,而你还在观望的手机;那些你想要摄影,却不知该买哪些的相机,就在这个开学季里,小编给你一个为自己剁手的理由!

还有购物返现金,即日起至3月31日,凡在百脑汇消费金额满(含)100元返现5元,满(含)2000元返现10元,满(含)4000元返现20元,百脑汇一楼乐之科技生活体验馆,凡到店消费即可免费参与抽红包!

看到这些惊喜重重的活动,是不是激动到双下巴都出来了,心动不如行动,现场购买还有更多惊喜活动等您参与,开学季,嗨起来,我们不见不散哦。

新闻垂询请联系:百脑汇合肥店

媒体公关 李晓莉 公司电话 0551-65211338

手机 13615518537 公司邮箱 kelvinlee@buynow.com.cn

万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /