万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

华夏保险安徽分公司合规管理部赴宣城中支督导“治乱打非”工作

我要评论 2018-03-12 17:45 来源:万家理财网
分享到:

2月28日,华夏保险安徽分公司合规管理部负责人金可贵赴宣城中支现场检查和督导“治乱打非”专项工作。

金经理首先对中支全体内勤进行“治乱打非”现场培训,中支总经理胡晓梅全程参与,并指出“治乱打非”工作任重道远,每个人心里都要有监管红线,要求各部门如实反馈工作进展,不要怕暴露问题。

随后,金经理组织中支各部门负责人召开“治乱打非”现场工作汇报。在听取了整体工作情况汇报后,金经理对宣城中支的工作进展表示肯定,同时指出宣城对机构督导力度不够,建议中支建立定点督导机制,并强调监管形势日趋严峻,“治乱打非”工作是2018年的监管重点,将贯穿全年,要求全司提高警惕,合规经营。最后,金经理访谈了营销系列数名内勤员工,对中支营销职场进行巡视,并就宣城中支“治乱打非”工作的督导结果向中支总经理胡晓梅进行反馈。

发展是第一要务,合规是第一责任。通过分公司合规管理部此次现场督导和培训,华夏保险宣城中支进一步认识到“治乱打非”工作的重要性,今后将严格落实,坚决将“治乱打非”工作开展到底。(卞娟娟)

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /