万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

华夏保险安徽分公司合规管理部赴滁州中支督导“治乱打非”工作

我要评论 2018-03-12 17:44 来源:万家理财网
分享到:

为贯彻落实中国保监会及总、分公司要求,深入推进人身保险防风险、治乱象工作,切实保护保险消费者合法权益,华夏保险滁州中支于1月17日在全司开展“治乱打非”专项排查工作。

2月28日下午,华夏保险安徽分公司合规管理部李辰、顾家见赴滁州中支督导“治乱打非”工作。现场听取了滁州中支专项排查工作整体情况报告,查看了工作资料及排查底稿,并就排查中出现的细节性问题给予指导。随后,顾家见召集所有内勤伙伴进行“治乱打非”专项培训,通过对朋友圈真实案例的讲解,让内勤参与到案例审核中,让大家理论结合实际真正了解“治乱打非”的精髓。中支总经理鲁玎玲要求大家尊重规律、遵守制度。作为华夏员工,朋友圈中所转发的信息不是代表个人,而是代表公司、代表华夏,要求业务条线在队伍中只要发现违规现象,立即阻止。会后,分公司督导组对职场进行巡视,与10名内勤伙伴进行访谈,指出职场不妥之处并给予整改意见。

本次现场督导给滁州中支“治乱打非”排查工作指明方向,让员工真正感受到合规经营的重要性。华夏保险滁州中支将继续坚持“保险姓保、客户利益至上”的原则,深入贯彻落实“治乱打非”专项排查要求,统一思想,坚守底线,紧跟总、分公司步伐,将合规进行到底。(岳旭)

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /