万家热线·商业  

商业> 行业资讯 > 正文

华夏保险安徽分公司党委书记、总经理邓迎春同志赴宿州中支调研指导工作

我要评论 2018-03-12 17:48 来源:万家理财网
分享到:

2月28日上午,华夏保险安徽分公司党委书记、总经理邓迎春同志赴宿州中支调研指导工作,分公司银保部经理丁大伟陪同参加。

刚抵达宿州,邓迎春同志在中支总经理室王巍、王军两位班子成员陪同下,赶到邮政局拜访了李局长,双方进行亲切交谈,并围绕2018年合作达成协议,重点就开门红期间的财富宝(C款)产品专推合作进行深入探讨并达成合作意向。

随后邓迎春同志在王巍陪同下巡视了中支职场,了解业务部门员工的工作情况,送去分公司的慰问与关怀。

接着,邓迎春同志分别听取了营销、银保和战略渠道工作汇报。她充分肯定了宿州中支在业绩提升、基础管理及品牌宣传等方面取得的成绩,并对各业务渠道在经营思路、体系建设、价值贡献、团队管理、指标达成等方面进行指导。邓迎春同志强调:分公司对宿州中支的信心很足,期望很大,希望宿州中支能在开门红的最后一个月里充分发挥自身优势,强化领导的责任意识,凝神聚力调整状态,确保完成三月份任务。

王巍表示,感谢分公司对宿州中支的肯定和信任,宿州中支一定迅速调整思路和状态,扎实安排好三超三工作,力争取得更好的成绩。

相信在公司的支持与全体员工的努力拼搏下,华夏保险宿州中支一定能够取得更骄人的成绩,完成三月目标,全面实现三超三,不负公司与领导的期望。(马晓萌)

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /