万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

卧龙初醒 万象更新——合肥万达城商业街区项目案名正式发布

我要评论 2018-03-19 10:20
分享到:

在这一天,合肥万达城商业街区新项目案名于万达乐园大湖秀对外发布,起名“湖滨道——滨湖文旅休闲风情街区”。

融你所想,创我新生

2018年3月1日,融创东南区域商业官方微信平台正式发布了街区案名征集活动,同时,定向邀请了合肥万达城业主、商家、顾客共同参与——作为商铺资产的持有人,运营人和消费者,他们的声音更值得聆听和尊重。

短短12天,即有361人次参与了本次征集活动,贡献了宝贵的“金点子”,其中,10位用心支持的粉丝获得了入围奖,奖品为合肥万达城“畅玩套餐”(包含乐园门票3张和合肥万达城铂尔曼酒店标间1晚),在阳光灿烂的春夏,盛情相邀亲人好友畅玩。

卧龙初醒,万象更新

华灯初上,一场视觉盛宴在万达乐园的湖面震撼上演,斑斓的灯光映衬着流动的水,配合演艺团队的旋转、跳跃,为湖滨道的案名发布拉开帷幕。

伴随着水幕的拉开,一条金龙腾空而起,舞动欢腾,最后化成金色的字符,“湖滨道——滨湖文旅休闲风情街区”新案名在万达乐园的大湖秀上,惊艳呈现。

1918,是融创东南区域公司旗下的商业产品线中的商业街区产品序列。作为一条以客户美好生活和品质需求为规划原点的商业街区,1918街区的每一个入驻商家都经过了数轮的严格评估和筛选,目前已建立起业态丰富的品牌战略合作品牌库,致力于为客户提供现代时尚而极具品位的美好生活方式。更值得一提的是,1918这个数字源自于融创集团的股票代码,因此,1918街区也将延续融创“打造高端精品”的产品战略和“归心社区”、”美好生活”的营造理念,打造成为一条有具有引领时代的设计感、精研优化的功能性、历久弥新的生命力商业街区。

在上海,新天地的升级版是湖滨道,是更靠近太平湖的商业体,同样滨湖新天地本次也是品牌升级中,从新天地至湖滨道,是一种升华;在合肥的滨湖,在巢湖的湖滨,有一条商业街,将融创1918商业街区品牌融入其中,并把酒吧街纳入整体经营管理范畴。

▲ 上海湖滨道效果图

▲ 合肥湖滨道街区形象提升效果示意

▲ 合肥湖滨道街区形象提升效果示意

地铁一号线直达,合肥万达城核心商圈

湖滨道——滨湖文旅休闲风情街区(含原滨湖新天地商业街、酒吧街)坐落巢湖之畔,占据合肥万达城最核心位置,整个商业街区连万达茂,东接酒店群,北承万达银座,南临主题乐园,共享万达城文化、旅游、商业、酒店等多丰富的配套资源。

发布会透露,湖滨道定位为集旅游特产、特色美食于一体的主题街区,计划打造成为合肥首个全客层、多元化的商业街区。湖滨道致力于打造滨湖文旅休闲风情街区,以特色美食为主的文化、休闲、旅游概念的开放式商业主题街区。目前,湖滨道招商工作已火热开启,特别地,对于一线知名品牌和潜力新创品牌,在提供实体商铺经营空间的基础上,根据实际情况给予经营扶持、宣传推广支持、硬件配套支持等招商政策支持,诚邀您进驻,掘金巢湖之滨。

招商中心:合肥市滨湖新区万年埠路湖滨道9栋103室(万达诺富特酒店对面)

招商热线:0551-65875788

附录:本次征集活动入围名单,工作人员会在七个工作日内与您联系。

 

[ 免责声明 ]

·本项目推广名为“融创合肥万达城”,地名核准名为“合肥万达文旅新城”,开发公司:合肥万达城投资有限公司;

·本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

·相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化;

·出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

·买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

·本宣传资料发布的内容为2018年3月17日前的信息,本资料有效期为3个月,敬请留意最新资料;

·本文部分图片来源于网络,具体出处无法查明,如若侵权,请联系删除;

·本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;

·本活动所发放的卡券、实物奖品均不可兑换成现金,使用有效期截至2018年6月30日,领取后遗失不补;

·活动主办方(杭州融创商业管理有限公司合肥分公司)保留对本宣传资料及相关活动的修改和解释权利。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /