万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2018万达商管合肥区域商户经营沟通交流会圆满落幕

我要评论 2018-03-22 09:17
分享到:

2018年3月21日,“关注经营 市场先行 平台共享 同心共赢”万达商管合肥区域商户经营沟通交流会在合肥文华酒店召开,本次会议是由万达商管合肥区域公司主办,安徽餐饮行业协会秘书长郑德贵先生、万达商管合肥区域公司总经理陆玲女士,益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司总经理、益海嘉里食品营销有限公司安徽分公司总经理赵紫星先生出席了本次会议。

万达安徽主次力店、联发品牌、餐饮商户聆听会议

万达商管合肥区域总经理陆玲女士致辞

安徽餐饮行业协会秘书长郑德贵先生致辞

上午,有近百名万达经营餐饮商户参与了《万达餐饮安全管理交流会暨第二届金龙鱼杯厨神争霸赛启动仪式》会议,会上万达邀请到餐饮行业协会秘书长就安徽餐饮发展历程、益海嘉里郑总就餐饮安全用油做了很专业的讲解、同时万达商管就后厨安全管理、智慧万达小程序接入、以及招商银行联合营销活动进行了宣导。最后,由万达商管、餐饮行业协会、益海嘉里三方领导共同启动第二届金龙鱼杯万达厨神争霸赛。

益海嘉里集团餐饮事业部油脂项目部总监赵劲松做安全用油宣讲

万达商管合肥区域公司安全品质经理王刚做万达后厨管理培训

万达网科集团运营中心企划经理姚静做万达智慧广场宣讲

招商银行合肥分行市场经理胡云翔做万达&招商5折享美食宣讲

下午,有近百家万达安徽的主次力店、联发品牌参与了《万达联发品牌2018年市场营销沟通交流会议》。会上万达商管合肥区域公司市场副总谢小怡女士将万达安徽2018年全年营销规划进行了宣讲,同时安徽麦当劳市场部经理王燕如女士就与万达合作的“麦当劳妖趣十足 三界盛会”做了交流与分享。

同时,会议将安徽万达13家营运期的市场部经理及主管与商户代表进行分组讨论“如何结合万达广场活动提升品牌业绩”,商户纷纷踊跃发言,充分沟通交流,对跟万达广场如何联动有了更深层次的认知。此次会议打破壁垒,商场和商户零距离沟通,为接下来的经营合作提供平台和机会。

万达商管合肥区域公司市场副总谢小怡做万达安徽2018年营销策略报告

安徽麦当劳市场部经理王燕如做万达&麦当劳案例分享

会议分4组进行“如何配合万达广场提升品牌自身的业绩提升”讨论

主次力店商户代表们纷纷就讨论环节畅所欲言

此次交流会不仅是万达在2018年3-4月淡季营销品质与服务提升中一项重要举措,更是给予在万达长期合作的商户们提供一个沟通交流的平台,万达合肥区域长期关注商户经营,2018年以“养商”为区域工作策略。以“伺候”的心态服务广大商户,为商户的经营保驾护航。

万达自2010年进驻安徽以来,以平均每年2座万达广场的迅雷之势席卷安徽,从合肥到芜湖、马鞍山、蚌埠、阜阳、亳州、宿州、六安、铜陵。至此,万达广场在安徽已开启9城13店的商业布局,2018年,将再下3城,再开4座万达广场,宣城于2018年6月29日开业,淮南于2018年9月7日开业,淮北于2018年9月28日开业,巢湖于2018年11月2日开业。2018年是万达广场入皖的第八个年头,8年万达广场以风驰电掣之速、覆盖全省之姿渗入安徽各地市,扎实根基、枝叶扶疏。万达的商业脉搏紧扣城市发展需求,与地域经济合为一体,相融共生,在提高城市经济发展、改变商业结构、填补商业空白,在政府税收、群众就业等方面发挥重要作用。一座万达广场就是一个城市的中心,万达每至一处,都为各地经济发展带来深远影响,万达的飞速扩展,对安徽商业版图的发展产生重大影响,为安徽商业发展增添强劲动力,开启安徽商业发展新的篇章。

据悉,为庆祝万达入皖8周年,全省13家万达将于2018年3月23-25日开展《巅峰72小时》超级回馈活动,届时,各广场将会开展春夏新品真5折,购物赠豪礼,抽大奖等活动,还联合场内永辉超市、孩子王、苏宁电器、万达影城、KTV等商户开展丰富多彩的活动,同时携手顺丰速运开展购物免邮、滴滴打车扫码抢打车券、招行5折享美食等活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /